子育て・グッズ 先日、スタジオマリオで写真を撮りました。データCDを買ったのですが、… 先日、スタジオマリオで写真を撮りました。 データCDを買ったのですが、画質が落としてあるような気がします…。 そう感じた方いませんか?(・・;) スタジオアリスのデータはどうなんでしょうか? やっぱりスタジオで商品を買わないと綺麗なのは手に入らないんでしょうか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 2 スタジオ スタジオアリス CD 写真 スタジオマリオ ママリ コメント ぴーちまーま おとしてあるんじゃなくて 編集してきれいにしたものを アルバムなりにしてるんだと思いますよ! 10月14日 ママリ そうなんですね! 自分で撮った方が綺麗なんじゃないかって感じだったのでびっくりしました…😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
自分で撮った方が綺麗なんじゃないかって感じだったのでびっくりしました…😅