コメント
ゆう
答えになりませんが、その頃女の子かも?って曖昧な感じでしたが
こないだの検診でやっと女の子のお股が確認出来た所ですよ(*゚∀゚*)
どっちか楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡
☆★
お股にシンボルが見えないので女の子でしょうか❓
-
あんな
お返事ありがとうございます😊
そうなんです、シンボル見えなかったから女の子かな?と思ったんですが🤔聞いても、まだ性器がはっきりしてないからわからないと言われて😂😂- 10月14日
四つ葉のクローバー
私も今日から検診で聞いたんですが…🤔まだ確定はできない💦と言われたよ。
エコー見ながら、👦のシンボルを探しましたが、素人にはよくわからないですね。
4Dエコーの方が分かりやすいのかな❔とも考えてみたり…同じ20週🙋悩ましい時期ですね😅
-
あんな
一緒ですね😂💦そうなんですよね🤔でも男の子ならシンボルすぐ見えるのかな?と思ったり🤔難しい、、😫
お互い次こそ分かるといいですよね😍- 10月14日
あんな
前回も隠していて今回こそ!と思ったらまた確定もらえず😂😂
結構確認できたの遅かったんですね😌💓次に期待してみますっ😍
ゆう
女の子だとわかるまでかかるって聞いてましたし、しかもずっと逆子で
よく見えない見えないって言われて
やっと!こないだ
逆子が治った時にお股見せてくれたので笑(*゚∀゚*)
あんな
そうなんですね😭😭シンボル見えなければ女の子確定なのかと思ってました😂逆子だったんですね!!😳逆子とは言われなかったのですが、背骨しかよく見えないと言われました😂💦