※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊娠・出産

20wのエコーで性別が分からず、気になっている方いますか?性別を教えてください。

このエコーで性別分かる方いますか?(´;ω;`)
20wのエコーなんですが、先生がまだはっきりとわからないからつぎだね!と言われたのですが気になってしまって😂😂なんとなくでも、分かる方お願いします(´;ω;`)💓

コメント

ゆう

答えになりませんが、その頃女の子かも?って曖昧な感じでしたが
こないだの検診でやっと女の子のお股が確認出来た所ですよ(*゚∀゚*)
どっちか楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡

• あんな

あんな

お返事ありがとうございます😊
    前回も隠していて今回こそ!と思ったらまた確定もらえず😂😂
    結構確認できたの遅かったんですね😌💓次に期待してみますっ😍

• 10月14日
  • ゆう

ゆう

女の子だとわかるまでかかるって聞いてましたし、しかもずっと逆子で
    よく見えない見えないって言われて
    やっと!こないだ
    逆子が治った時にお股見せてくれたので笑(*゚∀゚*)

• 10月14日
  • あんな

あんな

そうなんですね😭😭シンボル見えなければ女の子確定なのかと思ってました😂逆子だったんですね!!😳逆子とは言われなかったのですが、背骨しかよく見えないと言われました😂💦

• 10月14日
☆★

お股にシンボルが見えないので女の子でしょうか❓

• あんな

あんな

そうなんです、シンボル見えなかったから女の子かな?と思ったんですが🤔聞いても、まだ性器がはっきりしてないからわからないと言われて😂😂

• 10月14日
四つ葉のクローバー

私も今日から検診で聞いたんですが…🤔まだ確定はできない💦と言われたよ。
エコー見ながら、👦のシンボルを探しましたが、素人にはよくわからないですね。
4Dエコーの方が分かりやすいのかな❔とも考えてみたり…同じ20週🙋悩ましい時期ですね😅

• あんな

あんな

一緒ですね😂💦そうなんですよね🤔でも男の子ならシンボルすぐ見えるのかな?と思ったり🤔難しい、、😫
    お互い次こそ分かるといいですよね😍

• 10月14日