旦那の浮気相手の顔を見るか悩んでいます。仕事で接触する可能性あり。道路に面した店舗で見ることができるが、違う場所で会う可能性も。知りたい気持ちと知りたくない気持ちが交錯しています。
みなさんだったら、旦那の浮気相手の顔見たいですか?見たくないですか?
今日、旦那が浮気相手と仕事で接触するかもしれません。 旦那は別れるつもりと言っていますが、まだその気配がありません。どうフェードアウトしていくのかも、別れを言えずにズルズルいく可能性もあります。
何時になるかはわかりませんが、道路に面した店舗なので、私が近くまで行って隠れられる所から見ることは可能です。
もしかしたら違うところで会われてしまうかもしれませんが。
知りたいような知りたくないような。
- こしあん
コメント
はるか
わたしなら顔を見ますね🤗
今後離婚とかってなったら材料になるかもしれませんし!
最後の1文のお気持ちは凄くわかりますが😣
あかちゃん
されたことないので想像でしかないですが、見たくないけど見れる状況なら見ます!
バタコ
私は見に行きます!
顔も出します☺️
いぬ
浮気してるのは認めてるんですね?だとしたら見てみたい気もします。
とまと
私だったら見たいですねー
むしろ出向いて慰謝料請求しボッコボコにするかもしれません👍
えりにゃん
え!?別れるつもり??
浮気なんですよね??
なぜ今すぐ浮気相手と別れないんですか??
私は顔みたいです。
みてもイライラするだけですが、どんだけの女か確認したいです。
ぴっぴい
わたしならその場にいきます、堂々と!
悪いことしてるのは旦那様と相手の方ですし、
こちらがこそこそするのも嫌ですし
ズルズルいかれたら別れますし、
それをはっきり伝え、あわないように
紙に書かせるかもです!
専門知識はありませんが、
絶対ゆるせないです!!!
とっぽいまま☺︎︎🌼
絶対見ます!!😡😡
わたしなら、声掛けるかも
まこ
浮気相手ではありませんが、旦那が付き合ってる時元カノを教えてくれて、結婚して出産してから元カノから旦那に絡んだみたいで、もう絡まないでと旦那に頼みました。そしたら、旦那が元カノに言ったら、SNSから私を探し出して文句のメールが来ましたよ(笑)旦那に言わせたんでしょ?てきなことを😂
Eri☆
私なら見に行き、写真を撮り、話しかけます😆
あるちゃん
うちも仕事関係で頻繁に会ってたので、見事にズルズルやられました。
私の前で電話させて、別れる。ってことで決着つけたのに、翌日には電話してきて、会いたい。みたいになったので、そのまま私も着いていき、いきなり現れてやって全てぶちまけてやりました(笑)
ただ、フラバったりするとあの糞女(言葉悪くてすみません…)の顔がいつまでもちらついて、イライラしたりはします…
みーちゃん
私は絶対見たくないです
浮気の事実だけで傷付いてるのに、顔を知ってしまったら、それまでを越える想像力が働いたりして、更に傷付く自分の性格を自覚してるから😓😓
旦那に対して愛情がなくなってたら、ふたり一緒に懲らしめるだけなので、顔を見てもどうってことないとは思いますが😂
uru
旦那に、胸ポケットにtv電話繋いで見えるようにしとけ、さもないと突撃するぞって言って脅して、突撃します(笑)
普通に殴って金ぶんどって旦那も殴ります。公共の場だろうがなんだろうがでっかい声で
『お前と結婚しているのは私だ!不倫は死んでも許さない!!これ以上続けるなら社会的に法律に則って制裁してやるから覚悟しておけ!』って怒鳴ります。
rB
えええっ😳
別れる「つもり」って何ですか?
不倫とか、慰謝料請求ものですよ。
私なら堂々と見に行き、
宣戦布告します。
「訴訟起こします」と。
A
そもそも主人が悪いので相手の女に対して慰謝料とかボコボコとかにする理由がわからないです。まず、自分の主人をしっかり指せるところからなので相手の顔見るとか以前に一緒に行くっていうと思います。
退会ユーザー
私ならこそこそ見ないで、堂々と現れちゃいます😂
こしあん
質問者です。みなさんコメントありがとうございました。一人一人にお返事できず、ごめんなさい。
なぜわかっているのに相手に言わないのか、堂々と行かないのか。すみません、訳あって今は出ていけません。
ただ、みなさんのコメントを読んで、やっぱりみたい気持ちがあり、事情を知っている友人に子供たちを預けて、旦那の職場近くで張ってみようかとおもいます。 なんだかセコい女ですよね私。 でもやっぱり旦那の事は許せない、旦那の同僚も今日旦那と仕事終わりに待ち合わせているみたいですが、その同僚もいる所にやってくる浮気相手。 (旦那がそっちに来てと言っていた) 旦那が既婚者で浮気しているのを知っていて止めない、我関せずの同僚も、 隠さず自分の恥を同僚に話している旦那にも本当に腹が立つ!!
完全にバカにされてますね私。でも私ができることはやっておこうと思い決断しました。 情けないですけどね(T-T)
さやぞー
わたしは見ます(笑)
うちは付き合うのを何度も断り続け半年くらいかけて根負けして付き合ったので、浮気のうの字も心配してないので、それでももし浮気してるのであれば家の場合はきっと本気なのだろうから別れる覚悟で見ます!
主様の旦那様は浮気は初めてですか?
-
こしあん
ありがとうございます。さやぞーさんの旦那さんは本当に心配なさそうですね。 うちは2回目です。 どちらも本気ではなく遊びです。(一番最低なパターンですよね)
私も子供が一番になり、余裕がなく、寂しくさせたとは反省しています。ただ開口一番に私のせいにするのは筋違い。 なにがどうであれ、やって良いことと悪いことはありますよね。 もう信用もなくなりました。- 10月14日
-
さやぞー
どちらが良いのでしょうか…
わたしもこしあんさんの様に子供ばっかりになっていて寂しい思いしてるらしいです。
俺は金でしょ?なんて言わせてしまいました…
なのでそんな時浮気で済む人ならよくないですか?
本気だろーが、遊びだろーが許せないのが前提での話ですが!- 10月14日
-
こしあん
俺は金でしょ. . 私も喧嘩になって言われたことあります。 ただ金でしょ?と威張れる程でもない。 度重なる嘘と、育児の相談しても自分でどうにかしろと言われ、子供の誕生日前日には相手と浮気デート、誕生日当日朝帰り. . .。子供を自分の子ではないと嘘。遊びでも許せないんです。寂しいなら私も同じです(T-T) すみません、弱いんですよね自分が。
- 10月14日
-
さやぞー
もう1度振り向いてもらえるように頑張りませんか?(^^)
だって大好きで結婚したんだから旦那様はこしあんさんが大好きなのは変わってないから離婚しようとかないわけなんですもの!
1回目の浮気はなぜ終わったんですか?
結局はこしあんさんのところに戻ってきたんですよね?- 10月14日
-
さやぞー
信用するのはひとまず置いといて、まずやってみませんか?
それからでも遅くはありません!- 10月14日
-
こしあん
ありがとうございます(T-T) 1回目も戻ってきたというか遊びだったので、バレて問い詰めて終わりました。 次やったらと言ったはずなんですがね(--;)
私もすぐには離婚とかできないので、また信じて旦那への愛情を取り戻すしかないんだとは思いますが。時間がかかりそうです。 でもさやぞーさんのコメントを読んで、前向きになれました。- 10月14日
はるか
『◯◯の妻ですが、夫になにかご用ですか?
結婚していて子供もいますが、それはご存知ですか?
それでいてこういう関係なら、こちらから手を打ってもいいということですよね😊
証拠も撮らせていただきましたので🤗』
と、わたしなら堂々といいますね!
はるか
こちらで返信させて頂きます。
奥さまはこしあんさんです。
何をされようと悪いのは旦那さんと浮気相手なので決定的証拠があれば法的措置もとれますよ!
負けないでください!
応援しています!!!
こしあん
ありがとうございます!そういって頂けるだけで元気が出ます! 法的なことも沢山調べてみます! 今から少しずつ自分に有利になるような行動をしていこうかとおもいます!旦那には必ず罰を与えてやります!