しょこらしょこら
私の友人の場合ですが、検診中もずっと小さく、生まれた時は2000gぐらいでした。生まれてからも何も問題なく、成長も普通でした。
小さい理由は、どうやら旦那さん側の遺伝のようでした。旦那さんは3人兄弟らしいのですが、3人とも2000gあるかないかぐらいで生まれたらしいんです。
遺伝の要素はないでしょうか??
しょこらしょこら
私の友人の場合ですが、検診中もずっと小さく、生まれた時は2000gぐらいでした。生まれてからも何も問題なく、成長も普通でした。
小さい理由は、どうやら旦那さん側の遺伝のようでした。旦那さんは3人兄弟らしいのですが、3人とも2000gあるかないかぐらいで生まれたらしいんです。
遺伝の要素はないでしょうか??
「検診」に関する質問
義両親が毎週娘に会いたがってきて正直しんどくなってきています。。 車で10分以内の所に住んでいるのもあり、直ぐに会える距離なので、初孫だししょうがないのかもしれませんがまだ生後1ヶ月半、私が母乳過多なこともあ…
1歳5ヶ月になる息子がまだ指差し、バイバイをしません。発語もなしです。 調べれば調べるほど、自閉症の子の特徴に当てはまることが多いです。 (回るものが好き、水が好き、など…) 読んでほしい本を持ってくる、テレビの…
17週と2日にはいりました!!!! 前回の検診でへそピアスは早めにのけてね〜と言われたのですがみなさんいつからのけましたか⁉️ 私は結構後期ぐらいまでは外す予定がないのですが早めにのけておいてねと言われて悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント