コメント

退会ユーザー
前回の検診で5.5割女の子かなー?でも男の子にも見えるって言われました笑っ
次回の7ヶ月の時にははっきりするみたいなので楽しみです♪♪

Jmama
同じく来週検診ですが、まだ分かりません〜😊
昨夜から胎動を感じるようになり、どっちかな〜〜とヘラヘラしています😂😂
-
ゆゆ
胎動を感じるたびに考えてしまいます(笑)
はやく性別知りたいですよね👶💗
1人目男の子だと、2人目は女の子希望ですか?🌟- 10月13日
-
Jmama
知りたいですよね〜☺️✨
うちはどっちでもいい派です(笑)
どちらでも可愛い我が子には変わりないので😊- 10月13日
-
ゆゆ
ですよね!どちらでも元気でうまれてくれればそれだけで満足ですよね👶❣️
- 10月13日
-
Jmama
元気に産まれるって本当に奇跡なので、もう元気に産声上げてくれたらオッケーです😂💓
でもやっぱり服とか見かけると早く買いたくてウズウズします(笑)
息子の時のはお気に入りを除いて実妹にあげたので、肌着も買わないとないですし、早く買いたいです(笑)
こんな小さかったっけー!?キャー!とかしたいです😂💓笑- 10月13日
-
ゆゆ
いいですよね!ワクワクしますよね!😍私も早くその楽しさを味わいたいです、、、💗
ただ、男の子だとお下がりがたくさんあるので沢山は買えないですが(笑)- 10月13日
-
Jmama
わたしもお下がりというか、頂いたりしたのですが、自分で選びたかったので、気に入ったやつだけ買ってました😂💓
男の子だったら、女の子だったらこんな名前とか、これを着せたい!っていう服とかありますか?😊- 10月14日
-
ゆゆ
名前もまったく思いつきません😔
旦那は勝手に女の子だと思ってて名前決めてるみたいですがピンとこなくて(笑)
着せたい服はやっぱり淡いブルーやピンクのthe!赤ちゃん!みたいな感じのがいいです👶💗- 10月14日
-
Jmama
わたしも思いつきません😂
1人目の時めっちゃ悩んで、やっと決まったので今回もそうなりそうです(笑)
分かります💓
上下が繋がってるものは、ほんと赤ちゃんならでは💓なので、また買うのが楽しみです😂💓- 10月14日
-
ゆゆ
ギリギリまで名前は決めきれないと思います(-.-;)
ベビー服ってたくさん欲しくなりますよね🤣💗すぐサイズアウトするので買いすぎないようにしないと!と思いつつ買っちゃいそうです(笑)- 10月14日
-
Jmama
名前は我が子への初めてのプレゼントですもんね😊
なります(笑)
1人目の時、小さいうちはあまり出掛けないのに買って全然着れなかったりとかあったので、今回は気をつけます😂- 10月16日

nana
やっと先週6:4で男の子かなーと言われました!
もう8ヶ月になるのにわからないのでうずうずしますー!笑笑 早くお洋服買ってあげたいんですけどね。。笑
-
ゆゆ
男の子わかりやすいって聞きますけど、8ヶ月でもわからないものなんですね😭🌟
私もベビー服コーナーに行くたびワクワクしてますけど買えなくて凹みます(笑)- 10月13日
-
nana
どっちでも嬉しいので早く知りたいです!笑
買えないけど買いたいから黄色の服が増えていきます笑- 10月13日
-
ゆゆ
買ってるんですね😳💗
私は我慢してます、、、。゚(゚´ω`゚)゚。- 10月13日
-
nana
待ちきれずついつい…😹
早くわかるといいですよね🌟🌟- 10月13日
-
ゆゆ
来週の検診に期待してます❣️
もしわからなければだいぶ凹みそうです👶(笑)- 10月13日

ちゃちゃ
20w4dで分からなかったので次は24w4dでの検診で待ち遠しいです!もう早く知りたいで~す!
早く、ブルーかピンクか..ロンパースとか買いたいです😃
-
ゆゆ
ウズウズしますよね😍
淡い色のベビー服を見るたびに買いたい衝動に駆られます(笑)- 10月13日
ゆゆ
5.5割は微妙ですね😂
検診が待ち遠しいですね🎵
退会ユーザー
どっちでも可愛いから楽しみです♪
ゆゆさんももうすぐ性別分かるから
ウキウキな気分ですね😆✨
ゆゆ
そうなんですよ〜!
前回の検診で「性別は、、、まあまだ知らなくていいよね!」と、お預けくらったので見えてたのか見えてなかったのか😂❣️
退会ユーザー
胎動あるときに赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?ってお腹に問いかけると大体女の子ですか?でポコってしてくれて一人で楽しんでますよ笑笑
お預けは嫌ですねー😅
早く性別知りたいです♪
ニヤニヤして旦那と名前決めたいです笑笑
ゆゆ
その遊び楽しそうですね😳❤️笑
名付けが1番悩みます(´;ω;`)
退会ユーザー
一人でいる時間は寂しいからお腹の赤ちゃんとお話しして寂しさまぎらわしです笑😁
悩みますよねー(;・ω・)
夫婦共通の一文字あるので子供にも (る)って入れてあげようかななんて考えてますよ✨
ゆゆ
共通の一文字をつけるのは良いですね😳すごく気持ちのこもってるプレゼントだと思います。゚(゚´ω`゚)゚。💗