コメント
riko
ぴったり100日ではなく、来てくれる両親やみんなの都合のいい日になりました。100日ちょいだったかと。
食器は100均と、自宅にあるやつです。
かんな
家で主人と3人でやりました😊
やろうとした日にお熱が出てしまい治ってからやりました!!
100日1週間程すぎてたかな?
食器は赤ちゃん用の食器でした!!
お料理はかなりオリジナルになってしまいました🙄自己満です、、笑
-
♡白雪姫♡
3ヶ月のときお熱でちゃったんですね💦心配でしたね💦うちはまだお熱でたことないのでこれから心配です😢
3ヶ月のときのお熱ってすぐきづきますか?
食器、赤ちゃん用の使われたんですね😊お料理はママの気持ちがこもっていたら充分ですよね♡素敵です😊
私さっき楽天でお食い初めの器セットを購入したんですが、買ったのに買わない方がよかったのかなとか悩んでました😅初節句のときとかお正月とかにも使えますよね😅- 10月13日
-
かんな
初めてのお熱だったのですごく焦りました😣予防接種からでした💉
抱っこしたらすぐわかりました!熱いっ!!て🤒
使えます✨私もほしかったのですが、
うちは予算的に、、という感じだったので赤ちゃん用のにしただけです😄- 10月13日
-
♡白雪姫♡
予防接種の副反応ですね?すぐ暑いって気づかれたんですね!焦りますね😢💦病院には行かれたんですか?
どう対処するべきか私もかなり焦ると思います😭💦
色々とお金かかるので何を買うか買わないか考えますよね😅
他の行事でもばんばん使えばいいですよね😊- 10月14日
♡白雪姫♡
わぁ、お料理素敵ですね😊小石はどうしましたか?お家でだと、予定や体調など都合の良い日にできていいですよね♡ネットでお食い初めの器のセットを今購入しちゃいました🌸100均にもお祝い用の器ってあるんですか?
riko
石はお宮参りに行った神社から拾ってきて、お食い初め終わったら返してきました😄
器セットになってるやつなら楽ですね!
赤いお椀と、下のトレー、鯛の上の飾りなんかを100均で買ったものを使いましたよ😄
♡白雪姫♡
お宮参りに行った時拾ってこればよかったです💦100均で赤いお椀とか売ってるんですねー!楽天で、セットの器が3000円ちょっとであったので買っちゃったんですが、100均で揃えた方がよかったですかねぇ😅
riko
食器はなんでも大丈夫ですよ😄離乳食が終わって少し大きくなってから、使えますし😄
石は上の子のときは、近所の神社で拾ってましたよ。