コメント
のん
これからの季節はチョッパーでつみれを作って、つみれ汁をよく作ります(*^^*)
臭くなるので漂白が必要になりますが…(^_^;
後は、凍らせたバナナ、砂糖、牛乳でバナナシェイク作ります。
私の使っているのも氷ダメなんですが、材料全部入れてからバナナの表面少し溶けてから回してます(笑)
のん
これからの季節はチョッパーでつみれを作って、つみれ汁をよく作ります(*^^*)
臭くなるので漂白が必要になりますが…(^_^;
後は、凍らせたバナナ、砂糖、牛乳でバナナシェイク作ります。
私の使っているのも氷ダメなんですが、材料全部入れてからバナナの表面少し溶けてから回してます(笑)
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
のん
みかんの缶詰を1つぶずつ凍らせて、氷代わりにしてミックスジュースすることもあります。
これも少し表面を溶かしてからやってます!
嗹沙子
ありがとうございます!
たしかにすこし溶かしたら大丈夫かもですね!
作ってみます💕