退会ユーザー
私自身がかなりやに行ってました(^^)
もう24年も前のことですが 笑
私たちのころは、1クラス20人ちょっとで、8クラスほどありました(><)
教育面は結構しっかりしてたみたいです。
音楽発表会や運動会はかなりしっかりやった記憶があります。
ただ、人数が多かったので、縦のつながりはあんまりなかったですね(><)
ちなみに、私は千田学区からかなりやに行ってました(^^)
退会ユーザー
私自身がかなりやに行ってました(^^)
もう24年も前のことですが 笑
私たちのころは、1クラス20人ちょっとで、8クラスほどありました(><)
教育面は結構しっかりしてたみたいです。
音楽発表会や運動会はかなりしっかりやった記憶があります。
ただ、人数が多かったので、縦のつながりはあんまりなかったですね(><)
ちなみに、私は千田学区からかなりやに行ってました(^^)
「私立」に関する質問
保育園でのおやつについて。 私が住んでる市の保育園では私立公立ともにおやつの時間に普通の市販のお菓子を一歳児にあげてます。 味し◯べとかハッ◯ーターンとか… これって普通なんですか? 大人が食べても美味しいと感じ…
私立小に通う一年生の娘がいるのですが、学習系の習い事をさせた方が良いですか…? 娘は年少さんから公文をやっていますが、いま掛け算に入って来ていてものすごく嫌がっています😓いつかはやらないといけないことだし、…
3歳11ヶ月、まだ幼稚園でオムツ履いてます💧 夏休み中ようやくおしっこの間隔が空くようになり、家ではパンツで過ごして尿意を感じたら自分から「トイレ行く」と言えるようになってきました。(実際おしっこ出ます) でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント