退会ユーザー
私自身がかなりやに行ってました(^^)
もう24年も前のことですが 笑
私たちのころは、1クラス20人ちょっとで、8クラスほどありました(><)
教育面は結構しっかりしてたみたいです。
音楽発表会や運動会はかなりしっかりやった記憶があります。
ただ、人数が多かったので、縦のつながりはあんまりなかったですね(><)
ちなみに、私は千田学区からかなりやに行ってました(^^)
退会ユーザー
私自身がかなりやに行ってました(^^)
もう24年も前のことですが 笑
私たちのころは、1クラス20人ちょっとで、8クラスほどありました(><)
教育面は結構しっかりしてたみたいです。
音楽発表会や運動会はかなりしっかりやった記憶があります。
ただ、人数が多かったので、縦のつながりはあんまりなかったですね(><)
ちなみに、私は千田学区からかなりやに行ってました(^^)
「公立幼稚園」に関する質問
公立幼稚園に関する質問です🙋♀️ 公立幼稚園で週に一度あるイベントに参加しています。参加したことを子供はシールで貼る出席表みたいなものをもらっており、あとは幼稚園が用意している出席表を行った時に丸をします。 …
公立幼稚園と私立幼稚園どちらにしようか迷ってます🤔 まだ先の話ですが、今ヤクルトの託児似通っています。 3歳になると託児を卒業し私立の幼稚園に通わせてる方がほとんどです! 幼稚園についてまだまだ無知なのですが…
幼稚園の入園説明会行かない人っていますか? 先日行った幼稚園の入園説明会、私ともう一組しか居なくて、、、 もともと人数が少ない園ではあるのですが、園長先生の話では公立幼稚園は特に園児が減ってるみたいで。 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント