退会ユーザー
私自身がかなりやに行ってました(^^)
もう24年も前のことですが 笑
私たちのころは、1クラス20人ちょっとで、8クラスほどありました(><)
教育面は結構しっかりしてたみたいです。
音楽発表会や運動会はかなりしっかりやった記憶があります。
ただ、人数が多かったので、縦のつながりはあんまりなかったですね(><)
ちなみに、私は千田学区からかなりやに行ってました(^^)
退会ユーザー
私自身がかなりやに行ってました(^^)
もう24年も前のことですが 笑
私たちのころは、1クラス20人ちょっとで、8クラスほどありました(><)
教育面は結構しっかりしてたみたいです。
音楽発表会や運動会はかなりしっかりやった記憶があります。
ただ、人数が多かったので、縦のつながりはあんまりなかったですね(><)
ちなみに、私は千田学区からかなりやに行ってました(^^)
「4歳」に関する質問
第二子を産むタイミングで迷ってます。 ①第一子が3歳前半 ②第一子が3歳後半 ②第一子が4歳以降 どれがいいでしょうか? 私の希望としては、第一子が赤ちゃん期を卒業して幼児になってから次の子を産みたいです。 第一子…
ローテーブル使われている方に質問です。 4歳以上のお子さんがいるご家庭では、ローテーブルのとき子どもの椅子はどんなものを使っていますか? 豆イスだと小さくなってきていて、ちょうどいい高さや座りやすい椅子を探…
一歳半くらいと4歳くらいのお弁当箱のサイズが知りたいです🙇🏻♀️✨ どっちかでも大丈夫なので、使ってるサイズ教えて欲しいです! いま上の子が360のお弁当箱を使っているのですが、小さいかな?と思い、。 二人とも平均よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント