内祝いの選び方に悩む女性がいます。パッと買える方の秘訣を知りたいです。
パッと買える方は、どういうことを考えて買ってらっしゃいますか?😣
なんでこんなに優柔不断なのか…
自分のことです。
内祝いを考えて1ヶ月。
何回も検索したりここで相談しながら目星をつけて、今日やっとお店に来たのに、悩んで悩んで。
買ったもののこれで良かったのかとまた悩み…。
内祝いも友だちへのものだし、そんなに気を遣いすぎる間柄でもないのに😅
パッと決められる秘訣?を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ななちょ
自分がもらったら嬉しいものをあげます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
あとは年齢層にもよります😭💦
もちもち
買わないと無駄足になるのでそれが嫌で早く決めちゃいます(笑)
時間ももったいない!
わりとどうでも良い人には、これでいいやって選び、友達には自分もこれ欲しい〜ってのをあげてます。
-
はじめてのママリ🔰
無駄足になりますよね😭
やっぱり自分も欲しいと思うのが、決めやすいですよね。1回決めてるのにぐるぐる悩んでも意味ないの、頭では分かっていても…です😅ありがとうございます✨- 10月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。初めはこれに決まり!って意気込んでるのに、いざ買うとなるとどんどん悩みはじめてしまい…😭考えすぎで自分が嫌になります笑