コメント
ちゃばば
子連れで行けるか分からないのですが💦
石巻の【おおえ整骨院】さんは産前に通っていました😄
雰囲気も良い所で保険内と保険外治療もしてくれるようです
スポーツ関係をしてるお子さんがよく治療に来てますね😃分からない事は詳しく教えてくれるので助かりました(^-^)
ちゃばば
子連れで行けるか分からないのですが💦
石巻の【おおえ整骨院】さんは産前に通っていました😄
雰囲気も良い所で保険内と保険外治療もしてくれるようです
スポーツ関係をしてるお子さんがよく治療に来てますね😃分からない事は詳しく教えてくれるので助かりました(^-^)
「サプリ・健康」に関する質問
初歩的な質問になってしまうのですが、耳鼻科でもらうアレルギーの飲み薬は目の症状には効かないですよね? 子供がアレルギーの薬がなくなってから症状も特に出ていない為しばらく飲んでいなくて、最近目が充血したり腫れ…
歯科に詳しい方ご相談させてください🥺 定期的に通っていた歯医者があちらの都合で行けなくなり、新しいところに初めて行きました。 歯石取りや歯周病チェックをしてもらい、次回からは3回に分けてルートプレーニングで…
ママ自身(またはパパ)について質問です! 風邪をひいても絶対に熱が出ないって方いますか? 私がそうなんですが、今までで熱が出たのが、 インフル、新型コロナ、咽頭炎の数回しかなく、 (インフルも人生で1回、コロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
でっちゃんママ
ご回答ありがとうございます😊💕
おおえ整骨院さんに以前行ってたんですね(^○^)
調べて見ます!!
ここら辺だと子連れで行けるところはあまりないですよね😅
ちゃばば
私が通っていた時は必ず院長先生が揉んでくれたりするので、通う場合はリラックスして通院出来るかと思います😄
仙台あたりだと託児所付きとかあるみたいですが、なかなかないですよねー😞
でっちゃんママ
院長先生が揉んでくれるなら安心ですね☺️
骨盤矯正もしたいし出産直前に階段から滑り落ちて腰を痛めて今もまだ痛いので早めに行って見ようと思います😅