コメント

malili
私は紅白色紙は使ってないのですが、下の懐紙は100均で購入しました。お飾りはご祝儀袋を改造しました(^^)ご祝儀袋はハンズとかで500円くらいだったかと思います!
malili
私は紅白色紙は使ってないのですが、下の懐紙は100均で購入しました。お飾りはご祝儀袋を改造しました(^^)ご祝儀袋はハンズとかで500円くらいだったかと思います!
「お食い初め」に関する質問
両家で食事に行く時って支払いどうしてますか? たまにうちの親と旦那の親、皆でご飯に行ったり飲みに行ったりしています。 旦那の親は離婚しており、いつも参加するのは義父だけなのですが毎回支払いに悩みます。 私の…
お食い初めについてです! 下の子(女の子)のお食い初めを実家にあるセットで自分で作って用意したいのです🥺 わたしの母が義両親を誘わないのかと聞いてきました 上の子(男の子)の時は義両親とお店でやり、全額自分…
お食い初めについて お食い初めを夫婦のみでやって方いますか? やっぱりお互いの両親を呼んだ方がいいでしょうか。 家が広くないため、お互いの両親を呼ぶならお店で、呼ばないなら家でやろうかなと考えています。 お店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡
回答ありがとうございます!✨