コメント
長靴をはいた猫
旦那の友達がしてますがゆるーくやって月5万くらいらしいですよ(*^^*)
長靴をはいた猫
旦那の友達がしてますがゆるーくやって月5万くらいらしいですよ(*^^*)
「お仕事」に関する質問
育休明け仕事復帰したor今後するママさん 1日目はやはり疲れますよね、、、 育休前より仕事も変わってる事多くて 私は送迎もあるので利用者さんの家とか名前 思い出すのも大変😭😭 仕事戻っても必要とされないのではとかも …
もっと小さいうちに保育園預けてる方もいるのに 1歳になって保育園預けるのも寂しい😞 途中入園は落ちたから4月の結果待ちで 保育園入って色々学んでほしい気持ちもあるけど 何故か寂しい気持ちも半分🥲 後仕事復帰も普通…
看護師です。 仕事中、人の気持ちも考えずズバズバと人を攻撃したり、陰口や文句を言う人ほど、 弱い人なのかなと思います。。 困っている人がいても助けてくれない、見て見ぬ振りをする。 対応の難しい患者からは距離…
お仕事人気の質問ランキング
ペネロペ
ゆるくでそれなら凄いですね♡
最初に審査とかもあるらしいのでそれがクリアできたら何だか再生回数とかチェックするの楽しいのかな~とか少し考えてます😳笑