妊娠・出産 今日40週予定日です。これは陣痛につながりますかね?三日続けて朝からド… 今日40週予定日です。これは陣痛につながりますかね? 三日続けて朝からドロッと卵白みたいなおりものがあり今朝はそのおりものに水っぽい感じがありました。 健診ならば子宮口グリグリになりそうです。 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊娠40週目 予定日 子宮口 健診 みわこママ(9歳) コメント あーママ 傷みはありますか? 本陣痛につながりそうな感じしますね(・ω・)! 8月13日 みわこママ お腹がパンパンに張り若干腰に重みがあります。そのまま陣痛につながってほしいです。 8月13日 あーママ 動くと良いと思います! 頑張ってください♪ 8月13日 みわこママ 頑張って今沢山動いてます(*^^*)分娩室みるだけで怖さありますね(*^^*)でも赤ちゃんにあえるためがんばります 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわこママ
お腹がパンパンに張り若干腰に重みがあります。そのまま陣痛につながってほしいです。
あーママ
動くと良いと思います!
頑張ってください♪
みわこママ
頑張って今沢山動いてます(*^^*)分娩室みるだけで怖さありますね(*^^*)でも赤ちゃんにあえるためがんばります