※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家族・旦那

義家族と飲食店に行ったのですが、食べながら、ペットの食糞の話しとか…

義家族と飲食店に行ったのですが、
食べながら、ペットの食糞の話しとかしはじめて、
もうまぢで最悪だとか思いながら
聞いてたのですが、
私も耐えられなくなって旦那に
うんちうんちうるさいーって言っちゃいました笑

じぶんの家族なら普通にやめて!とか言えるけど、ってかむしろその話題すらしないと思うけど、
義理の家族となると何も言えないし、
けっこうストレスたまります❗
ベビーグッズなども買ってくれたり良くしてくれたりするので有難い気持ちもあるんですが😱
義理の家族に対して、
え!っておもうことありますか??

コメント

ma.

テレビ電話をしてて 子供が泣いて授乳(母乳)になったのに切ってくれず ストレスです。テレビ電話が来るのは旦那が出張で義実家に帰ってる時だけなのでまだいいですが、お盆の五日間は産まれて間もなかったのでさすがに疲れました。

雨

食事中にウンチなんて単語出すなんて…><

義実家行くとお寿司やオードブルを用意してくれるのですが、昼食に出してそのまま残った物をラップもかけずそのままにして夕飯にも出す(出すっていうか出しっ放し)のが嫌です…犬もいるしホコリや毛が気になる。そもそも生物常温放置がありえないと思ってしまう…
言えないですよねー(T_T)