コメント
とと
結構いらっしゃると思いますが、私の娘は歩き始めからずっとニューバランスを履かせています(^^)
足の横幅が旦那に似て広く、普通の靴だと大きいサイズしか入らないので、ワイドのニューバランスをずっと履かせてます(^^)
もっと可愛い靴履かせたいです😭
nao。
うちは、ニューバランスとコンバースとムーンスターを履かせてます😊
-
ウッディー♡
ムーンスターは初めて聞きました(゚ロ゚)☆
検索してみます♪
ご回答ありがとうございました(◎^▽^◎)- 10月9日
-
nao。
保育園に行ってて、よく走ったり歩いたりするのに向く靴と店員さんに相談したらムーンスターをおすすめされました😊- 10月9日
-
ウッディー♡
なるほどッ(゚ロ゚)♪
うちの娘、来年から幼稚園に行くのでムーンスターいいですね!!(°口°๑)♡- 10月9日
-
nao。
ルミさんの娘さんにあった靴があるかもしれないので、聞いてみると1番良いですよ😊- 10月9日
-
ウッディー♡
今、検索してみたのですが、近場に店舗がありませんでした(/Д`;
オンラインで色々見てみたいと思います♪- 10月9日
-
nao。
そうなんですねえ。。。
それは、残念です😭
うちも、イフミーはいつも行くお店に無いので買ったこと無いんですよねえ💦- 10月9日
-
ウッディー♡
イフミー可愛いし安いのでオススメです♪
バースデーにおいてありますよッ( *´︶`*)
ムーンスターって、ABCマートでは取り扱ってませんか?💡💡- 10月9日
-
nao。
まだ、いつも行くお店でしか靴を買ったことが無いんですよねえ💦
ABCマートは確認した事ないのですが微妙ですねえ😭- 10月9日
-
ウッディー♡
そうなんですね(^-^)☆
バースデーに行った際は、是非見てみて下さい♪
私もABCマート見てみます(◎^▽^◎)
おいてなかったら、オンラインショップで見てみますねッ( *´︶`*)- 10月9日
-
nao。
はい(^^)
なかなか今の店舗でしか買ったことが無いので、買うのを躊躇しちゃいます💦ぜひぜひ、見てみてください☆- 10月9日
ゴルゴ33
私自身がCONVERSE好きなので子供にもCONVERSE履かせてます🙂
ドラえもんも好きなので今は画像のデザインのスニーカーです!
-
ウッディー♡
ドラえもん、可愛いですねッ(*´ω`*)♪
私もコンバースのスニーカー好きです♡
今度、子供の靴も見てみたいと思います♪
ご回答ありがとうございました(◎^▽^◎)- 10月9日
うきわまん、
うちはニューバランスかナイキ履かせてます(๑>◡<๑)
-
ウッディー♡
NIKEといったら、あのナミナミ模様が印象的です(´∀`)☆
履かせやすいですか???💡💡- 10月9日
-
うきわまん、
履かせやすいですよ〜(๑>◡<๑)
保育所の砂場で汚されますが、靴は良いものを履かせたくて(*゚▽゚*)
うちも夏のスイムシューズは今年も去年もイフミーでした(*^o^*)- 10月9日
-
ウッディー♡
なるほどッ(^-^)♪
履いた初日に汚されるとゲッソリします(›´A`‹ )笑
スイムシューズ、可愛いしすぐ乾くから私も履かせてましたぁ(◎^▽^◎)- 10月9日
-
うきわまん、
子どもだから汚されるのは仕方ないと分かってますが、靴の中は細かい砂がたくさん外側も砂埃で汚れてて( ̄◇ ̄;)ってなりました(´;ω;`)
最初は洗ってましたがもう諦めて今は汚いまま保育所専用として履かせてます(*_*)
でもそろそろサイズアウトしそうでまた買わなきゃです(°▽°)
来年も絶対スイムシューズ買いますよ〜♡- 10月9日
-
ウッディー♡
そうですよね(›´A`‹ )
最初は洗うんですけどね(^^;笑
毎回汚されるから、うちも汚ったない靴履かせてます(*´罒`*)笑
そろそろ買い替えなきゃ(/Д`;- 10月9日
ウッディー♡
ニューバランスは大人も子供も幅広く履いてますよねッ( *´︶`*)
私も持ってます♪
普通の靴が入らないと、靴選びも大変ですよね(^^;
今度、子供の靴も見てみたいと思います♪
ご回答ありがとうございました(◎^▽^◎)