雑談・つぶやき 昼ごはん、という名の晩飯の残りをさらえたのに、まだお腹空いてる_(ゝ「… 昼ごはん、という名の晩飯の残りをさらえたのに、 まだお腹空いてる_(ゝ「ェ:)ノ という訳で、近所のスーパーでサラダチキン買って来て1個モリモリ食ってやったぜ(๑´ڡ`๑) これで勝つる←何に? おやすみなさーい(¯﹃¯)..zzZ 最終更新:2017年10月13日 お気に入り サラダ サラダチキン ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これでボロ勝ちですね!! おやすみなさーい( ^ω^ ) 10月9日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 いやー圧勝でしたわー1時間半くらい寝たんじゃないですかねー(ノ)´ω`(ヾ) 元気いっぱいおはようございますヾ(⌒(ノシ'ω')ノシ" 10月9日 退会ユーザー 素敵なお名前になってて惹かれました♡ 『さあ!みんな!チキンの時間だよ』 至福のひととき♪チキンタイム♪ 10月13日 退会ユーザー グッドアンサーなんていただいちまってスミマセン! アホなことしか書いてないのに 次は知的な回答がんばります! 10月13日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 さすが! マヌカハニーさんなら元ネタ分かって下さると思ってました(笑) 私もアホな事しか話してませんー/(^o^)\ 絡んでくれてありがとうございます♡って感じです(笑) 10月13日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
いやー圧勝でしたわー1時間半くらい寝たんじゃないですかねー(ノ)´ω`(ヾ)
元気いっぱいおはようございますヾ(⌒(ノシ'ω')ノシ"
退会ユーザー
素敵なお名前になってて惹かれました♡
『さあ!みんな!チキンの時間だよ』
至福のひととき♪チキンタイム♪
退会ユーザー
グッドアンサーなんていただいちまってスミマセン!
アホなことしか書いてないのに
次は知的な回答がんばります!
ママリ退会します@にわとり頭🗿
さすが!
マヌカハニーさんなら元ネタ分かって下さると思ってました(笑)
私もアホな事しか話してませんー/(^o^)\
絡んでくれてありがとうございます♡って感じです(笑)