コメント
退会ユーザー
膣!?にボールを?!
痩せる?!痩せるのですか?!👀
AKIRAママ
私もインナーボール気になってたんです!!
鍛えられるんですね♪
私も買ってみようかな~(*^^*)
いくらぐらいでしたか??
-
あんず
コメントありがとうございます❤
すごく簡単に使えて
感動してます😍←インナーボールの回し者じゃないです😂(笑)
メルカリにもありますが、フリルで900円でポーチ付きで購入しました💕💕😊- 10月7日
-
AKIRAママ
900円は安いですね~!
LCのを見てたんですが、悩む金額で(^-^;
メルカリ見てみます✨
感動するくらい効果あるなら旦那も喜んでくれるかな??♡笑- 10月7日
-
あんず
そうなんですよ😳LCの見たらデザインは可愛いのですが、高くて( ;ω;)💦
色々とクチコミ調べていたら、値段がいいから良い奴とかはあまり関係ないみたいです😊✨
そうなんですよ、私前より仲良しの頻度が減ったので旦那に喜んでもらう為に頑張ります😂💕(笑)- 10月7日
-
AKIRAママ
使ったらデザイン関係ないですもんね💦
値段がいいからいい商品っていうわけじゃないんですねー!(^^)
メルカリ見てきたら1300円が一番安かったです!
匿名配送で買いましたか?😃
産後は仲良しの頻度減りますよねー( ;∀;)
旦那さんの反応楽しみですね🙌💕- 10月7日
-
あんず
私はフリルで買いました😊💕
メルカリ、インナーボール売り切れが多くないですか?😳
匿名配送ではなかったです😊
定形外にて送ってもらいました✨もちろん、秘密厳守で中身とかもわからないです😳✨- 10月7日
🌵♡♡♡
私も気になってました!🙋
それって入れたままでなにもしなくてもいいんですか?!
-
あんず
コメントありがとうございます❤
色々なトレーニング方法があるんです😍
仰向けになり、ボールを中にいれた状態で、ボールについている紐を引っ張り、ボールを出し入れするように膣を締めて動かします😊 ✨ 最初は一つで行い、慣れてきたらボール二つ入れてもいいみたいです😳 最初、締めるという事がよくわかりませんでしたが、ボールを出さないつもりで力を入れると簡単にできていました😊
その他にも、仰向けになり腰を浮かせて、ボールを転がすつもりで腰を振ります😊そうするとボールに重りのような音がする鈴が入っていて、コロコロ音を鳴らすとトレーニングできている証拠みたいです🤗
後は、普通に立って洗い物したり洗濯したりする時に、落とさないようにきゅっと力を入れたり...😊
まだ一日目なので効果は分からないのですが、さっきトイレに行った時、尿を途中で止めたり出したりする運動が、前よりスムーズに出来た気がしました😂(笑)- 10月7日
あんず
インナーボールといって、膣の締まりを良くするために、ボールをいれるんです😍✨
もちろん、膣だけでなく、お腹周りのぽっこりにも効くみたいですよ😍💕
簡単なのでハマりそうです😍
あんず
私が購入したのは、このタイプです😍
退会ユーザー
画像までスミマセン!
お腹ぽっこりにも効くのですねー!すごい!
でも、これを入れるのはかなり抵抗が…😭私膣剤入れるのもかなり苦労したので😭
でも、ぽっこりが解消するなら!ちょっと検索してみます👀
ありがとうございますー( ^ω^ )
あんず
私も抵抗ありました😨でかっみたいな😨
なので、娘用のベビーオイルをローション代わりに塗ったら、まっったく痛みがなく、すんなり入りました😳💕(現在もトレーニング中です(笑))
いえいえ、こちらこそつぶやきにお返事頂けて嬉しかったです❤