コメント
退会ユーザー
私も妊娠線残ったままです💧
IBUmum
私も初期から毎日ケアしてましたが、9カ月入った瞬間、急にでてきてしまいました…泣
現在は、少しずつ増えていって結構すごいことになってます。。
三日坊主の自分が結構頑張ってケアしていただけあってショックです(T_T)
もう体質だからしょうがないと自分に言い聞かせています!
この間、ネットで妊婦さんの7割は妊娠線できるとかいてありちょっとだけ安心。
まわりの友人はなっていない人が多いので羨ましいー!!
-
wいっちゃんw
こんばんは★
七割の人が出来るんですね!
私もそれ聞いて少し安心しました(^^)
産婦人科でもお腹だすの恥ずかしいなーって思ってたので(>_<)- 8月16日
mammy♡
おはようございます!
私も妊娠線すごいです(੭ुxωx)੭ु⁾⁾笑
一人目の時にバーっとでて下から鏡で見たらスイカでした笑
二人目の時も気をつけていたのに増えました汗
今は増えてるのかもわからないくらい妊娠線あるのでさっぱりです笑
-
wいっちゃんw
おはようございます!
そうなんですね(*_*)
なんかお腹が裂けるんじゃないかなって感じでビキビキです。笑- 8月12日
emi♡
私も初めからクリームをたくさんぬってたのに34週くらいから出てきました(;´Д`A
今でも、くっきりと残ってます!
でも、勲章としていい記念です♡(笑)
-
wいっちゃんw
おはようございます!
勲章だって開き直るしかないですよね(._.)笑
少しでも薄くなってくれることを祈ります(>_<)- 8月12日
☆りなりな☆
おはようございます(^^)
私も、クリームを早めから塗っていましたが、妊娠線出てしまいました(>人<;)
体質によるみたいで、あんまり塗らなくてもできない人もいれば、塗ってても出来る人もいるそうです(>人<;)
-
wいっちゃんw
おはようございます★
体質みたいですねー
産婦人科の先生にもできちゃったねーって言われて体質だからしょうがないって言われました(._.)
少しでも薄くなるように努力します。笑- 8月12日
かめ
こればっかりは体質の要素も大きいようですね(´・_・`)
私も冬場は積極的にオイル塗ってましたが、暖かくなるに連れてベトベトするのが嫌で止めちゃいました。結局妊娠線は1本も出来ずでした。里帰り中に実母に妊娠線出来た?と聞くと、出来なかったよと言ってましたので、体質に大きく左右されるようです(ーー;)
-
wいっちゃんw
おはようございます!
やはり体質なんですね(>_<)
身内に聞くと周りみんな出来たと言っていたので、もうそう言う運命なんですね、きっと(*_*)- 8月12日
♡あゆちゃん♡
一人目のときは毎日クリーム塗ってたけどお腹の下の方に短い線が少しだけできました(>_<)
二人目の現在はクリームなど一切塗ってなくて何もケアしてないですが妊娠線ゼロです。
何が違うんだろ~?って感じです(¯―¯٥)
-
wいっちゃんw
おはようございます!
一人目と二人目で違うんですね!
一人目である程度お腹が伸びたとかですかね?笑
二人目妊娠したらどうなっちゃうんだろうって恐怖です(._.)笑- 8月12日
alpaca.*೨⋆*✩
見えない下の部分に
出来て私もショックうけました〜(>_<)もうそれからは諦めてますが笑。産んでしばらくすると線が白くなってきます♪
今はその部分が痒くて仕方ないです(⌒-⌒;)
-
wいっちゃんw
私も最初見えない下にできて旦那さんになんか血色悪くない?って言われて気づきました(*_*)笑
痒くなるんですねー(>_<)
それも辛いですね(._.)- 8月12日
*A-ya*108
私も最近、突如できました(T△T)
朝と夜塗るようにしてたんですけど、妊娠線出来てからは朝夜と関係なしにこまめにぬるようにしてます!今のところ広がってはないけどこれからが心配です(T△T)勲章だなーとは思いつつも、やっぱり凹んでる私がいます(笑)
-
wいっちゃんw
広がらないといいですね(*_*)
私もこれ以上ひどくならないようにと知り合いがオイルをプレゼントしてくれたので塗りまくってますが日々成長しています。笑- 8月12日
lily
5ヶ月頃からクリームとオイルをべたべた塗ってます!!
まだ出てきていないのでこのままいってくれればと思いますが...
突如大きくなるお腹、怖いです笑
-
wいっちゃんw
日々恐怖ですよね笑
出来ない事を祈ってます(^^)笑- 8月12日
うめもも
一人目は何も濡らず線も出来ずでしたが、二人目は出来ました!今3人目は30週過ぎてポツポツ出来てまーす(TДT)
そしてまた最近になり出てきました。
お腹の大きさ二人目の時のが大きいのに不思議です!!
-
wいっちゃんw
そうなんですね(~o~)
なにが原因なのかさっぱしですね(._.)- 8月12日
wいっちゃんw
おはようございます!
やっぱり消えないんですね(._.)
日々ひどくなっていきます。笑