コメント

退会ユーザー
パードゥン?(これしか知らない)
国際結婚ですか?
お家でエイゴが飛び交うなんて本当に素敵です!
お子さんにもいい影響ありそうですよね
退会ユーザー
パードゥン?(これしか知らない)
国際結婚ですか?
お家でエイゴが飛び交うなんて本当に素敵です!
お子さんにもいい影響ありそうですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
低身長ママさん😭 私は146cmの母です… 身長が足りなくて日常へのストレス半端なくないですか??? 私はいちいち台所の上の棚を開けるために椅子やミニはしごを移動しないと届かないのが最近ほんっとにストレスです😇 保育…
娘生まれてからブルーノのブレンダー使ってたけど、ブラウンのブレンダーに買い替えたら全然違うー! ブラウンのがめっちゃいいやん!! 今までポタージュ作ろうと思ってもどんだけブレンダーでかけても野菜のカケラ残っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
マヌカハニーさん、おはようございます😊
いえいえ、日本人です🤣笑
ニュージーランドで主人は7年間暮らしていたので、英語の方が会話しやすいようです。わたしはたった数年だけの留学だったので、すっかりです😵💦笑
マヌカハニーがお好きなんですか?ニュージーランドの甘いはちみつです💕
退会ユーザー
わ!まさかの日本人!!笑いました(つ∀<。)
ご夫婦揃って英語ができるの羨ましいです!素敵だー!
私は中学英語でつまづいたままなので😂
マヌカハニーは食べたことないんです(笑)
ママリ取ったときに、テレビでたまたま流れてた単語を登録しただけで…
ニュージーランドのお品なのですね
1度食べてみたいけどちょっと高い(笑)
みみ
うけますよね!!
顔なんかめっちゃ日本人ですよ(当たり前だけど!)🤣笑
そうでしたかー!とってもいい名前です🌸✨
マヌカハニー最近結構ブームみたいですね、昨日もカルディで見かけましたよ😆💕たしかに高い!!
小瓶でちょっとお試し買いがいいかもですね。はちみつレモンするとおいしいですよ~😊💕
退会ユーザー
ウケるー!!
顔がめっちゃ日本人にツボりました!
あたり前田のクラッカーじゃないか(笑)
はちみつレモン美味しそう(¯﹃¯ )♡
小瓶を買ってやってみます
これからの時期いいですね♪