雑談・つぶやき パパが急に英語で喋ってくるから一瞬とまっちゃうし😂普段の会話が全部英… パパが急に英語で喋ってくるから一瞬とまっちゃうし😂普段の会話が全部英語ならまだいいのに、きまぐれに英語使うな~! 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 英語 パパ みみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー パードゥン?(これしか知らない) 国際結婚ですか? お家でエイゴが飛び交うなんて本当に素敵です! お子さんにもいい影響ありそうですよね 10月7日 みみ マヌカハニーさん、おはようございます😊 いえいえ、日本人です🤣笑 ニュージーランドで主人は7年間暮らしていたので、英語の方が会話しやすいようです。わたしはたった数年だけの留学だったので、すっかりです😵💦笑 マヌカハニーがお好きなんですか?ニュージーランドの甘いはちみつです💕 10月7日 退会ユーザー わ!まさかの日本人!!笑いました(つ∀<。) ご夫婦揃って英語ができるの羨ましいです!素敵だー! 私は中学英語でつまづいたままなので😂 マヌカハニーは食べたことないんです(笑) ママリ取ったときに、テレビでたまたま流れてた単語を登録しただけで… ニュージーランドのお品なのですね 1度食べてみたいけどちょっと高い(笑) 10月7日 みみ うけますよね!! 顔なんかめっちゃ日本人ですよ(当たり前だけど!)🤣笑 そうでしたかー!とってもいい名前です🌸✨ マヌカハニー最近結構ブームみたいですね、昨日もカルディで見かけましたよ😆💕たしかに高い!! 小瓶でちょっとお試し買いがいいかもですね。はちみつレモンするとおいしいですよ~😊💕 10月7日 退会ユーザー ウケるー!! 顔がめっちゃ日本人にツボりました! あたり前田のクラッカーじゃないか(笑) はちみつレモン美味しそう(¯﹃¯ )♡ 小瓶を買ってやってみます これからの時期いいですね♪ 10月7日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
マヌカハニーさん、おはようございます😊
いえいえ、日本人です🤣笑
ニュージーランドで主人は7年間暮らしていたので、英語の方が会話しやすいようです。わたしはたった数年だけの留学だったので、すっかりです😵💦笑
マヌカハニーがお好きなんですか?ニュージーランドの甘いはちみつです💕
退会ユーザー
わ!まさかの日本人!!笑いました(つ∀<。)
ご夫婦揃って英語ができるの羨ましいです!素敵だー!
私は中学英語でつまづいたままなので😂
マヌカハニーは食べたことないんです(笑)
ママリ取ったときに、テレビでたまたま流れてた単語を登録しただけで…
ニュージーランドのお品なのですね
1度食べてみたいけどちょっと高い(笑)
みみ
うけますよね!!
顔なんかめっちゃ日本人ですよ(当たり前だけど!)🤣笑
そうでしたかー!とってもいい名前です🌸✨
マヌカハニー最近結構ブームみたいですね、昨日もカルディで見かけましたよ😆💕たしかに高い!!
小瓶でちょっとお試し買いがいいかもですね。はちみつレモンするとおいしいですよ~😊💕
退会ユーザー
ウケるー!!
顔がめっちゃ日本人にツボりました!
あたり前田のクラッカーじゃないか(笑)
はちみつレモン美味しそう(¯﹃¯ )♡
小瓶を買ってやってみます
これからの時期いいですね♪