コメント
退会ユーザー
パードゥン?(これしか知らない)
国際結婚ですか?
お家でエイゴが飛び交うなんて本当に素敵です!
お子さんにもいい影響ありそうですよね
退会ユーザー
パードゥン?(これしか知らない)
国際結婚ですか?
お家でエイゴが飛び交うなんて本当に素敵です!
お子さんにもいい影響ありそうですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
小3の息子が自閉スペクトラム症で、時間のこだわりがとても強いです。 2学期に入ってから、自分の起きたかった時間に起きれなかったというだけで朝から大暴れ。 6:10目標で、起きたのが6:20。 余裕で学校に間に合う時間…
月曜日は試練の日。 子供が学校行き渋るから。 転校して3週間目。 先週までは『行きたくない』とは言いつつも何とか行けてた。なのに今日は『行きたくない😭』と号泣。 元々繊細さんらしい我が子。 保育園の時も、転園した…
ええー、休校にお怒りのママさん結構いるー 私は早めに休校にしてくれて嬉しいし、天気が心配なときは家族で備えて一緒にいた方が安心と思ってるから、この風潮続いてほしいなぁ。 大したことなかったら「大したことな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
わ!まさかの日本人!!笑いました(つ∀<。)
ご夫婦揃って英語ができるの羨ましいです!素敵だー!
私は中学英語でつまづいたままなので😂
マヌカハニーは食べたことないんです(笑)
ママリ取ったときに、テレビでたまたま流れてた単語を登録しただけで…
ニュージーランドのお品なのですね
1度食べてみたいけどちょっと高い(笑)
退会ユーザー
ウケるー!!
顔がめっちゃ日本人にツボりました!
あたり前田のクラッカーじゃないか(笑)
はちみつレモン美味しそう(¯﹃¯ )♡
小瓶を買ってやってみます
これからの時期いいですね♪
みみ
マヌカハニーさん、おはようございます😊
いえいえ、日本人です🤣笑
ニュージーランドで主人は7年間暮らしていたので、英語の方が会話しやすいようです。わたしはたった数年だけの留学だったので、すっかりです😵💦笑
マヌカハニーがお好きなんですか?ニュージーランドの甘いはちみつです💕
みみ
うけますよね!!
顔なんかめっちゃ日本人ですよ(当たり前だけど!)🤣笑
そうでしたかー!とってもいい名前です🌸✨
マヌカハニー最近結構ブームみたいですね、昨日もカルディで見かけましたよ😆💕たしかに高い!!
小瓶でちょっとお試し買いがいいかもですね。はちみつレモンするとおいしいですよ~😊💕