コメント

chocola222
早いですね!もうおすわりできてると思いますよ〜
前に手をつかず座れているとできてると言うみたいですね。
おそらくもうしばらくすれば、もっと安定してくるはずです(^^)
最初はうちもよく、不意打ちでひっくり返ってました!こわいですよね...笑
chocola222
早いですね!もうおすわりできてると思いますよ〜
前に手をつかず座れているとできてると言うみたいですね。
おそらくもうしばらくすれば、もっと安定してくるはずです(^^)
最初はうちもよく、不意打ちでひっくり返ってました!こわいですよね...笑
「おすわり」に関する質問
自分からお座り、ハイハイいつから出来ましたか?? 今8ヶ月の娘は座らせればお座りができます! あとおすわりした状態から自分でうつ伏せにはなれます! ハイハイも四つん這いにはなるんですけど進みません💦 足は2歩動…
9ヶ月と10日…お座りがまだできません😢 自分で座って足に手を付いた状態ならできます。 昨日、奇跡的にほんの2秒ほど手を離して背筋を伸ばして座りましたが、今日は全然しませんでした😭 おすわり遅かったよーって方のお…
【生後8ヶ月 つかまり立ち】 最近つかまり立ちが始まりました。 ベビーベット、ベビーサークルの柵につかまり、立ちます。まだまた不安定で横や後ろに倒れることが多々あります。 もちろん私がいる間はそばについてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
そうなんですね!ありがとうございます♪
こわいです(^^;;
おすわり好きなようでご機嫌でしょっちゅううつぶせから座ってるのですがたま〜に倒れるので家事の最中寝かせて置けなくなりました(^^;;
安定してくるの楽しみです♪