7000y
ごめんなさい。
内職 です。
tomo_tomo
広陵町ですが、靴下の内職をしている方を見受けますよ(*´∀`)
退会ユーザー
広陵町ですが,少し前まで内職してました(●´ω`●)
私は,うどんとかを袋に入れたりするのを,荷物取り入ったりしながらしてました( *´艸`)
7000y
ごめんなさい。
内職 です。
tomo_tomo
広陵町ですが、靴下の内職をしている方を見受けますよ(*´∀`)
退会ユーザー
広陵町ですが,少し前まで内職してました(●´ω`●)
私は,うどんとかを袋に入れたりするのを,荷物取り入ったりしながらしてました( *´艸`)
「お仕事」に関する質問
正社員ママさん、最高何連休で有休とったことありますか??今度旅行に行くのですが、どのくらい休んでいいか悩んでます🥲 休みやすい職場で、上司(男性、営業まん)はしょっちゅうコロナインフルで1週間とか休んでますが…
履歴書に使う証明写真撮ったんだけどピアスつけてるの忘れてて、今写真みて気づきました…… リングピアスでグレーなので着てる服とほぼ同化してるのですがよ〜〜くみれば分かります。 取り直しですかね😭😭
週3フルタイム勤務で長時間保育園に預けてる方いらっしゃいますか? 1歳半で職場復帰するにあたって、週3フルタイム勤務にするか、週5勤務で毎日2時間時短とるか悩んでいます。 悩みポイントは ①週3だと有給もボーナス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント