お金・保険 厚生年金番号って何ですか😱どこに書いてある物なのでしょうか! 厚生年金番号って何ですか😱どこに書いてある物なのでしょうか! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 年金 mina(8歳) コメント けいこ 年金手帳お持ちですか? そこに番号書いてありますよ! 10月6日 mina もしみつから無かったら他には載っているところはないでしょうか💦 10月6日 けいこ 誕生日月に届く、ねんきん定期便というお手紙はありませんか?? 10月6日 mina 探してみます!!!!ありがとうございます😊💦 10月6日 けいこ 年金手帳は青い表紙だと思いますよ! 大切に保管するように…と渡されるので、たぶんあると思います♪ 探してみてください(o^^o) 10月6日 mina ありがとうございました! 10月6日
mina
もしみつから無かったら他には載っているところはないでしょうか💦
けいこ
誕生日月に届く、ねんきん定期便というお手紙はありませんか??
mina
探してみます!!!!ありがとうございます😊💦
けいこ
年金手帳は青い表紙だと思いますよ!
大切に保管するように…と渡されるので、たぶんあると思います♪
探してみてください(o^^o)
mina
ありがとうございました!