※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー♪
妊活

松橋レディースクリニックから福田産婦人科に変えた方いますか?

松橋レディースクリニックから福田産婦人科に変えた方いますか?

コメント

市町村まで書かないと、わからないと思いますよ💦

• あー♪

あー♪

宇城市の松橋レディースと熊本市の福田産婦人科です。

• 10月5日
もっちゃん

私。今福田さんに通って、今日体外受精の移植してきました~

• あー♪

あー♪

うまくいくといいですね☆

• 10月5日
  • もっちゃん

もっちゃん

はぁい✨主治医の先生、良い人たちばかりですよ。

• 10月5日
  • あー♪

あー♪

今、松橋レディースクリニックに行ってるんですけど、福田産婦人科に変えたがいいかなって思ってるんですけど…

• 10月5日
  • もっちゃん

もっちゃん

タイミングの治療だけですか?

• 10月5日
  • あー♪

あー♪

タイミングの治療で2回妊娠したんですけど、1回目稽留流産、2回目今、心拍確認したけど、成長してなく数日前に稽留流産って診断され手術する前なんです。

• 10月5日
  • もっちゃん

もっちゃん

福田さんの系列なので、安心してできると思いますが、福田さんでも良いかもですね。

• 10月5日
  • あー♪

あー♪

流産する検査が松橋レディースでは限られてて、福田さんなら全部検査できるらしいんですけど、どうなのかなって思って質問しました、、、やっぱり大きい病院の方がいいのかなっと思って😓

• 10月5日
  • もっちゃん

もっちゃん

それなら、福田さんの方が良いかと思いますが、水道町のソフィアレディースの方をオススメします。

• 10月5日
  • もっちゃん

もっちゃん

流産する原因、甲状腺の関係もあるかもです。私の姉も二回流産して、水道町のソフィアレディースに行って、全部調べたら、甲状腺でした。

• 10月5日
  • あー♪

あー♪

甲状腺の検査は1年に1回状態見てる感じなんですよ。でも、正常なんですけど、甲状腺なら松橋レディースでもできるみたいなんですけど。

• 10月5日