コメント
もっちゃん
私。今福田さんに通って、今日体外受精の移植してきました~
退会ユーザー
市町村まで書かないと、わからないと思いますよ💦
-
あー♪
宇城市の松橋レディースと熊本市の福田産婦人科です。
- 10月5日
もっちゃん
私。今福田さんに通って、今日体外受精の移植してきました~
退会ユーザー
市町村まで書かないと、わからないと思いますよ💦
あー♪
宇城市の松橋レディースと熊本市の福田産婦人科です。
「妊活」に関する質問
子どもが3人じゃなくて2人でよかった、と思うこと教えてください🙇♀️ 夫は子どもは2人でいいと言っていたのですが、私がどうしてももう1人育てたいとお願いし、期間限定で妊活していました。自己流妊活と不妊治療の通院…
移植胚に関して悩んでいます。受精方法を優先するか、グレードを優先するか。 1度目の移植が化学流産となり、 9月頭に次回の移植を控えています。 1度目は4BB(顕微授精)を移植しました。 残りの胚は 4AC(顕微授精…
妊活とは少し離れますが、どうやっても何年調べても出てこないのでここで失礼します。 膣の入り口が痛くて(摩擦系)、婦人科で内診受けるのも泣きながら暴れながら、性行為も毎回入口が激痛(事後の排尿も痛い)、 膣錠を自…
妊活人気の質問ランキング
もっちゃん
はぁい✨主治医の先生、良い人たちばかりですよ。
もっちゃん
タイミングの治療だけですか?
もっちゃん
福田さんの系列なので、安心してできると思いますが、福田さんでも良いかもですね。
もっちゃん
それなら、福田さんの方が良いかと思いますが、水道町のソフィアレディースの方をオススメします。
もっちゃん
流産する原因、甲状腺の関係もあるかもです。私の姉も二回流産して、水道町のソフィアレディースに行って、全部調べたら、甲状腺でした。
あー♪
うまくいくといいですね☆
あー♪
今、松橋レディースクリニックに行ってるんですけど、福田産婦人科に変えたがいいかなって思ってるんですけど…
あー♪
タイミングの治療で2回妊娠したんですけど、1回目稽留流産、2回目今、心拍確認したけど、成長してなく数日前に稽留流産って診断され手術する前なんです。
あー♪
流産する検査が松橋レディースでは限られてて、福田さんなら全部検査できるらしいんですけど、どうなのかなって思って質問しました、、、やっぱり大きい病院の方がいいのかなっと思って😓
あー♪
甲状腺の検査は1年に1回状態見てる感じなんですよ。でも、正常なんですけど、甲状腺なら松橋レディースでもできるみたいなんですけど。