コメント

naami
私のスーパーでは
今週見かけました。
生協にはスイートポテトの
アンパンマンもありました。
スーパーでは
取り扱いを辞めたのかもしれませんね。

ぽん子
イオンでは売ってましたよー!
-
あんこ
ありがとうございます!
うちの近くにもイオンあるのですが、以前はあったのになくなっていました!また入荷すると良いのですが(>_<)- 10月4日

れぃちゃん
私は東北住みですが近くのイオン系列や地方のスーパーやコンビニでもありました。
-
あんこ
ありがとうございます!
うちの近所も先日まで色んなところにあったのに全くなくなってしまいました(>_<)- 10月4日
-
れぃちゃん
まさか何かトラブル起きて回収とかですかね(´・ω・`)?そゆのテレビとかで言ってないですよね?(笑)
- 10月4日
-
あんこ
私もそうなのかと思ったのですが皆さん売られてるの見てるのでうちの市内だけなんですかねー(>_<)ネットで調べても何もなかったので(^^;今度また違うところも探してみます!
- 10月4日

cat'sloveまめちゃん
神奈川住みですが、ドラッグストアーやスーパーに普通にありますね~
その地域への入荷が遅れてるんですかね?
-
あんこ
ありがとうございます!
同じく神奈川なのですがなぜでしょう(>_<)- 10月4日
-
cat'sloveまめちゃん
そうなんですね!
ちなみにフィットケアデポ、ベンガベンガ、okストアにはありましたよ❗- 10月4日
-
あんこ
情報ありがとうございます!
子供が大好きなので今度見つけたらまとめ買いしておきますm(_ _)m- 10月5日
あんこ
ありがとうございます!
今まであった数件のスーパーがどこもなくなっていたのでもう売ってないのかなと思いまして(>_<)
1番よく行くスーパーで明日聞いてみようと思いますm(_ _)m