コメント

ペケーニョ
うちの子はしろくまちゃんのホットケーキ、ノラネコぐんだんパンこうじょうが好きみたいでよく持ってきます(^^)
アンパンマンのはじめてのことばえほんは自分でめくってよく見ています!
ペケーニョ
うちの子はしろくまちゃんのホットケーキ、ノラネコぐんだんパンこうじょうが好きみたいでよく持ってきます(^^)
アンパンマンのはじめてのことばえほんは自分でめくってよく見ています!
「絵本」に関する質問
皆様から見てどうでしょうか? 自閉症、知的、発達などさまざまあると思いますがどれに当てはまりそうでしょうか…。または何個か💦 2歳になったばかりです。 発語なし、指差しなし(接触の指差のような物をお風呂場のひ…
保育園準備についてです❕ 絵本バック(レッスンバック?)に名前記入ってどこにするのが正解ですか? 特に見えるとことかどこに書いてとかは書いてなくて 持ち物全てに記名を しか書いてないです。
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
namoa
教えて頂きありがとうございますっ( * ॑꒳ ॑* )♥
今、色んな絵本を探していて、
参考になりました*ˊᵕˋ*