コメント

りりりん
認定こども園の中にも公立・私立ありすよ!
ホームページ見ましたがここですかね?学校法人とあるので、私立ですね。
市が運営してると公立です。
りりりん
認定こども園の中にも公立・私立ありすよ!
ホームページ見ましたがここですかね?学校法人とあるので、私立ですね。
市が運営してると公立です。
「稲城市」に関する質問
稲城市か川崎市麻生区付近で評判の良い小児歯科、子供も診てくれる歯医者さんを教えていただけると助かります💦 一歳の子供を通わせたいのですが大の病院嫌いでして少しでも優しい雰囲気の所を探しています💦
計画無痛分娩について回答お願いします。 いま、東京都稲城市にあるベリエの丘クリニックさんに通っています。上の子がいるため、今回は計画無痛分娩を予定しています。 ベリエの丘クリニックさんで計画無痛分娩された方…
八王子市の南大沢駅、堀之内駅、多摩市、稲城市あたりで、月96時間(休憩あり)ほどのパートで子どもを保育園に預けてる方いらっしゃいますか? フルタイムじゃないと保育園には入れない感じですか? 3歳から入りやすくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうです◎その幼稚園です!
学校法人だと私立幼稚園になるんですね😱φ(..)メモメモ
あちこちで私立、公立と記載がありわからなかったです(笑)
ご親切にありがとうございました!
りりりん
幼稚園以降、小学校・中学校も市区町村が設置するものでそれ以外が私立、高校も基本は都道府県以外が私立ですね!(あとは国立・付属とかもありますが)
公立・私立でざっくりでなく、運営元を書いてくれてたらわかりやすいのにーとわたしも保活で思いました。
Y.R.mama
りりりんさんの丁寧な説明がとてもわかりやすかったです゚(゚´Д`゚)゚。
小中も高校もその基準で公立私立なんですね💦今しれて良かったです😅