ぐでたま(_ _).。o○
保育園に入れる事は、まだ考えてませんが、今後の参考までにみにいってみようと思ってます(*´꒳`*)
けいと
行く予定です(^_^)
見学したかったので、公開保育があって良かったです。
scyママ
行く予定です(*´ω`*)
でも、9〜11時って、短いですよね!!
pox
行きますよー!見たい保育園が結構あるので、回りきれるかどうが。。。
るう
行きます!私は1歳児入園目指してます(*^_^*)
時間短いですよね。回れるように、がんばりましょう~💦
-
退会ユーザー
横からすみません💦
私も行く予定なのですが、皆さん、1日に何軒かハシゴする感じなんですかね?
初めてなので、1日に1つかなぁ…と思っていたのですが…- 10月4日
-
るう
去年保活した友人は、ハシゴしたみたいです!1日で3件回ったそうです!
本命優先で数件に絞ったほうがよさそうですよね💦- 10月4日
-
退会ユーザー
返信ありがとうございます😊
3件も!!💦2時間しかないし、移動時間も考えると、結構キツイですよね💦
私は、公開保育は1日1件にして、他の日に個別で見学させてもらおうかなぁ…- 10月4日
-
るう
見学の時間はあまりかからないのかもしれませんね😃💦行けそうなら行ったほうがいいかもですよ✨
公開保育日以外の見学をお断りする保育園もあるようなので、事前に確認された方がよさそうです👍✨- 10月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦質問とかする時間はあまり無い感じなんですかね?
それなら行けそうなら行ったほうがいいのかもしれません。でも回れても2件かな…😅
ありがとうございます!- 10月4日
しんぷそん
いきますー!実父と(笑)
時間短くて回りきれなそうですよね。
みっみー
行きますー!
たくさん見たいところはありますが、とりあえず本命に絞りました><
コメント