コメント
mama☺︎
つたい歩きから使いました!靴下、靴慣れのためには良いですよー!
おたま
アティパスですかね?♡
まだ、伝い歩きまでですが外でおろせー!って暴れることあるので小さいサイズの靴探してました👟✨
が、普通のだとサイズがなくて、アティパス買いましたー(^^)♡
うちは、それをサイズアウトするまでは履かせようかなと思ってるので、それがファーストシューズです😊!
うちは、何を履かせても立たないとかはなかったですがお友達の9ヶ月の子は、靴履かせると立たなくなります!💦
練習とかは、その子によるのかなーと思いますよー😊♡
アティパスも、いい値段しますしね😅
-
nan
うちも外でおろせーと最近うるさいです(;-;)サイズはお店で測ってもらいましたか?
立たなくなったりするんですね🙄
ベビーフィートってやつをお店で見て2000円くらいで安いしかわいいなーと思ったんですけどアティパスだと高いんですね😭😭- 10月3日
-
おたま
売ってるお店で簡易的にですが、
測ってもらいましたー!✨
でも、ベビーフィートならすぐ洗えるし、家の中でも履かせやすいしれんしゅうはさせやすそうですよね😊
ベビーフィート!
アティパスと作りが一緒って聞きました(^^)♡
いや、ごめんなさい💦
アティパスも2000円ちょっとです😂
ただ、子供の靴こんなに高いと思ってなくて笑- 10月3日
-
nan
お店で測ってもらえるのがいちばんですよね🙆🙆
洗えるの魅力的ですよね♪
普通の靴だといくら新品でも家の中だと少し抵抗あります😢
作りいっしょなんですね!似てるから何が違うんだろうと思ってました、、
いっしょなら安心です🙏
たしかにあんなちっちゃいのに2000円って思っちゃいますね😱- 10月3日
nan
いいんですね😳よかったです!
どのメーカーのやつ使ってたか覚えてますか?💦
mama☺︎
これを使ってました😋💓
nan
それ検討してましたー!!
かわいいですよね💓ありがとうございます!