コメント
退会ユーザー
私も、触ったら特定のところだけ硬く感じでました😍場所も毎回変わってたので絶対に赤ちゃんだなと思ってました❤❤
sara♡
私も下っ腹の所だけがかたくておへその付近は、ぶよぶよです。笑
赤ちゃんがいるんだなぁって感じます👶🏻💕
-
ふかふかふか
一緒ですね!!やっぱり赤ちゃんなんですね!よかったです( ´∀`)
- 10月3日
ちょん
わかります、でも私はもともとちょい肉付いてたので、他の人がさわるとお肉と変わらなくね...?ってなってました!笑
いまは自分じゃなくても胎動わかるくらいになりましたよ~
-
ふかふかふか
自分だけはわかるんですね( ´∀`)早く胎動感じたいです!
- 10月3日
みかん
そんなことがあるんですね〜❤️
私も今14週です😊
こちらの記事を読んでお腹を触ってみたのですがイマイチわからず。。
下腹部を軽く押したら一箇所だけピクッと跳ね返るとこがあるのですが間隔が同じなので自分の動脈かな。。笑
胎動が待ち遠しくて毎日そわそわしてたんですがお腹も意識して触ってみます!
-
ふかふかふか
たまに硬くなってるなってわかるんです。普段はさわっても私も分かりません( ´∀`)中で何が起きてるのか謎です
- 10月3日
エミリ
わかりますー!笑
余裕こいて体育座りとかすると硬い部分に圧迫されておうふってなります。笑
ママ
子宮が大きくなってきたんだと思いますよ💓これから成長楽しみですね😍😍
はむ
素敵ですね☺️💓
私は少し違うかもしれませんが触ると子宮底が自分でもわかるようになってきて、もうこんなに大きくなったんだとしみじみ思いました(^^)
ふかふかふか
わー!同じ方がいるとは思っていなかったので嬉しいです!やっぱり赤ちゃんですよね?!✨ありがとうございます
退会ユーザー
私もずっとそれ思ってたのに共感してくれる方が全くいなくて、どうなんだろうって思ってましたが大きくなるにつれやっぱりー❤って思うことが多いです😍私の場合、赤ちゃんが今どこにいるのか常に分かるようにもなり、助産師にびっくりされます(ง*˘ω˘*)ว