コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?
2人の育児大変ですよね💦
私も頼れる人がいないです(;_;)
たまには1人で息抜きしたいですよね😣
子供を産んでから1人の時間なくて、今思えばすごく貴重だったなぁって‥😢
退会ユーザー
大丈夫ですか?
2人の育児大変ですよね💦
私も頼れる人がいないです(;_;)
たまには1人で息抜きしたいですよね😣
子供を産んでから1人の時間なくて、今思えばすごく貴重だったなぁって‥😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫寝かしつけて、子ども寝かしつけて、子ども抱っこ紐でおんぶしながら子どものおやつ作って、夫の分も作って…何これ?笑🫠子どもは分かる、それが普通だから全然何とも思わない、え、何故に大人の事までやらにゃいかんの…
心が狭いのかな私 私よく高速バスにのります(1人でが多い) 腰痛が酷いため背もたれ倒せるように 必ず事前に後部座席を予約します なんですけどここ最近席の交換をお願いされます 子連れでバスの予約をギリギリとったんだ…
今妊娠16週なんですけど、クラクラして無気力です ポケーとしてて掃除したり身体を動かしたいけど出来ません 今日は家族で車を見に行く予定でしたが、行けそうじゃなく断りました あと、上の子の保育園から持って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R\♡/N
ありがとうございます♡(/_<。)
安全確保した部屋で窒息しないように、ラックに乗せてベルト止めて10分程泣かせ、私自身の頭冷やして、、
泣いて汗かいちゃったので、
お風呂へ入れて気分転換にもなったのか
ミルク飲んで寝てくれました😢🌼
一人の時間が欲しくて……(>_<;)
息抜き大切ですよね( •́ㅿ•̀。 )
でもなかなか難しい現状ですよね。
本当に独身、子どもがいないあの時間は貴重でしたね😌✋
退会ユーザー
辛い時は子供と同じ空間にいるだけでも辛いので、安全確保した上で一旦離れて正解だと思います!😊
無理しすぎないで下さいね!
寝てくれて良かったですね😊
1人の時間欲しいですよね💦
ちょっとでも1人でコンビニとか外出したいです😣
R\♡/N
ありがとうございます♡😢
コンビニくらい一人で行きたいですね( •́ㅿ•̀。 )!!