雑談・つぶやき 息抜きしたい。一人になりたい。ずっと泣かれて疲れたし耳痛い。人見知… 息抜きしたい。 一人になりたい。 ずっと泣かれて疲れたし耳痛い。 人見知りで身近な人の誰にも頼れなくなった。 息抜きもう出来ない。 一人で過ごすこともう出来ない。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 息抜き 人見知り R\♡/N(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 2人の育児大変ですよね💦 私も頼れる人がいないです(;_;) たまには1人で息抜きしたいですよね😣 子供を産んでから1人の時間なくて、今思えばすごく貴重だったなぁって‥😢 10月2日 R\♡/N ありがとうございます♡(/_<。) 安全確保した部屋で窒息しないように、ラックに乗せてベルト止めて10分程泣かせ、私自身の頭冷やして、、 泣いて汗かいちゃったので、 お風呂へ入れて気分転換にもなったのか ミルク飲んで寝てくれました😢🌼 一人の時間が欲しくて……(>_<;) 息抜き大切ですよね( •́ㅿ•̀。 ) でもなかなか難しい現状ですよね。 本当に独身、子どもがいないあの時間は貴重でしたね😌✋ 10月2日 退会ユーザー 辛い時は子供と同じ空間にいるだけでも辛いので、安全確保した上で一旦離れて正解だと思います!😊 無理しすぎないで下さいね! 寝てくれて良かったですね😊 1人の時間欲しいですよね💦 ちょっとでも1人でコンビニとか外出したいです😣 10月3日 R\♡/N ありがとうございます♡😢 コンビニくらい一人で行きたいですね( •́ㅿ•̀。 )!! 10月3日
R\♡/N
ありがとうございます♡(/_<。)
安全確保した部屋で窒息しないように、ラックに乗せてベルト止めて10分程泣かせ、私自身の頭冷やして、、
泣いて汗かいちゃったので、
お風呂へ入れて気分転換にもなったのか
ミルク飲んで寝てくれました😢🌼
一人の時間が欲しくて……(>_<;)
息抜き大切ですよね( •́ㅿ•̀。 )
でもなかなか難しい現状ですよね。
本当に独身、子どもがいないあの時間は貴重でしたね😌✋
退会ユーザー
辛い時は子供と同じ空間にいるだけでも辛いので、安全確保した上で一旦離れて正解だと思います!😊
無理しすぎないで下さいね!
寝てくれて良かったですね😊
1人の時間欲しいですよね💦
ちょっとでも1人でコンビニとか外出したいです😣
R\♡/N
ありがとうございます♡😢
コンビニくらい一人で行きたいですね( •́ㅿ•̀。 )!!