雑談・つぶやき 遅れながら西松屋のファイナルセール行ってきました夏物が198円!大人の… 遅れながら西松屋のファイナルセール行ってきました 夏物が198円!大人のパジャマとかも!びっくり!来年の分の夏服と思って中国の爆買い並に買いました😉 最終更新:2017年10月2日 お気に入り パジャマ 夏服 セール 西松屋 もむもむ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日行きましたー ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊ 既にほとんどサイズありませんでしたが。。。😭💦 安くてありがたいですよね❤️ 10月2日 もむもむ 私も狩り尽くされた感じありましたが本当にこんなに安くて大丈夫なのって思っちゃいましたΣ(゚Д゚) 10月2日 退会ユーザー 安さ万歳です( *¯ ³¯*)♡ 大人用のパジャマも安かったんですね😭💦そっちはチェック漏れでしたー( ꒪⌓꒪)💦💦 10月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もむもむ
私も狩り尽くされた感じありましたが本当にこんなに安くて大丈夫なのって思っちゃいましたΣ(゚Д゚)
退会ユーザー
安さ万歳です( *¯ ³¯*)♡
大人用のパジャマも安かったんですね😭💦そっちはチェック漏れでしたー( ꒪⌓꒪)💦💦