産み分けを実践された方へ。自力でしましたか?外来にかかりましたか?どんな方法を試して、結果はどうでしたか?
産み分けについて 質問です!
産み分け 実践された方
自力でしましたか? 又は 外来にかかりましたか?
どんな方法を試して 結果どうでしたか?
よければ、 教えてください(´°ω°`)
- ももも。(5歳6ヶ月)
コメント
かよちん
三人目を妊活中、女の子が欲しくて
排卵日の2日前、侵入は浅く、私はオールガニズムを感じずあっさりとしましたが
男の子でした😄笑
maman
三姉妹に憧れていて、
アプリとおりものの様子から排卵日を予測して、
二人目は排卵日だろう日の3日前、
三人目は排卵日だろう日の5日前で
見事三姉妹になりました!
ただ友人二人はしっかり排卵日を調べて3日前くらいにタイミングとったけど二人とも男の子だったようです。
-
ももも。
私も いろいろ 2人目で 試しましたが なかなか 女の子に 恵まれず :(;゙゚'ω゚'):
妊娠と相性の悪い身体の為 3人が 限界なようで 3人目こそ 女の子を授かりたくて😂- 10月2日
退会ユーザー
病院にも通院したし、自分で出来る事もしました。結果、女の子を妊娠中です。通院では、卵胞チェックとピンクゼリーを使用してのタイミング指導。
自分では、産み分けブログを参考にサプリや乳酸菌がいいと見たので、意識して取ったりしてました。これだけして、男の子ならok!だと思ってました。
-
ももも。
なるほど!
ピンクゼリー 私も 検討中です!
入れた その後に 影響などはありましたか(´°ω°`)?
ちなみに 予定はどちらですか?- 10月2日
-
退会ユーザー
ピンクゼリーは、特に問題はなかったけど、ゼリーをうまく入れないと、たれてきてしまうかな??
性別は、女の子だと言われてますが、産まれるまでは、ドキドキです。- 10月2日
-
ももも。
そうなんですね!
垂れる分に 関しては 生々しいお話、濡れが多い方なので 問題はないですね(´°ω°`)
女の子だといいですねー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾!- 10月2日
りた
興味本意でやってたくらいで
排卵日とかあんまり気にして
なかったです(笑)けど
いまのところ見事男の子女の子男の子できてます!!
周りがやってる計算で
妊娠する前に男の子がほし
かったらいつまでに妊娠とか
なんか計算してたら当たりました!!!周りもみんなあたりました!
-
りた
ちなみに、知ってるかと思いますが…
例えば 妻の数え年齢 30
夫の数え年齢 35 予定日が
旧正月2月〇〇日をまたいで
妊娠したら二年持ち、年内での妊娠出産であれば
(旧正月あとに妊娠12月に出産など)一年持ちとなります。
30+35+1=66 66÷3=22
できれいに割れるので女の子
30+35+2=67 67÷3で計算すると割れずにあまりますよね…すると男の子って感じです!!
いまのところ3人みな当たっててビックリです🤣🤣- 10月2日
-
ももも。
出来る限りの事は してますが 2人とも 女の子欲しかったのですが 男の子でした:(;゙゚'ω゚'):
その計算だとか ジンクス?みたいなのは 私は 見事2人とも 外れました😂- 10月2日
ももも。
コメントありがとうございます!
2人目の時に 私も同じことしましたが 男の子でした 😂