雑談・つぶやき やっと旦那に言えた…息子が1歳なるまでは、保育所などに預けずに子育て… やっと旦那に言えた… 息子が1歳なるまでは、保育所などに預けずに子育て頑張りたいって。 わかってもらえてよかった( ˙ᵕ˙ ) 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 旦那 保育 子育て 1歳 息子 保育所 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みぃ 子どもの成長って、ほんと早いっていいますもんね✨ 旦那さんわかってくれてよかったですね♡ 10月1日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* ) 毎日違った成長があって、ほんと可愛いです♡ 経済的に私も働いた方がいいんですが、やってみたいという気持ちが強くて…主人にわがまま言ってしまいました( .. )💦 10月1日 みぃ これからもっと可愛くなりますよ♡ 私も将来を考えると働いた方がいいし、働きたいくらいなんですけど😭 でも、子どもの成長は一瞬だし、今しかないから…と私もワガママ言って好きにさせてもらってます😅 お互い理解のある配偶者でよかったですね♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )
毎日違った成長があって、ほんと可愛いです♡
経済的に私も働いた方がいいんですが、やってみたいという気持ちが強くて…主人にわがまま言ってしまいました( .. )💦
みぃ
これからもっと可愛くなりますよ♡
私も将来を考えると働いた方がいいし、働きたいくらいなんですけど😭
でも、子どもの成長は一瞬だし、今しかないから…と私もワガママ言って好きにさせてもらってます😅
お互い理解のある配偶者でよかったですね♡