雑談・つぶやき 娘のままごとを見てると、結構細かい所まで凝ってて見てるの面白い(^^)❤❤ 娘のままごとを見てると、結構細かい所まで凝ってて 見てるの面白い(^^)❤❤ 最終更新:2017年10月1日 お気に入り ままごと まめ コメント りん 可愛いですね! うちはまだ10ヵ月でままごと出来ませんが同じく女の子なので、そんな日がくることを夢みてます☺ 10月1日 まめ 楽しみですよね❤💕 密かに親が料理してるとこ見てたんだなぁ、とほのぼのします♪ 10月1日 りん ほんとほのぼのしますよねー! 子供にはきゅんきゅんもしますし感激もしますし、ほんとに可愛いです! 10月1日 まめ 本当子どもにキュンキュンしまくりです😍 食べちゃいたいくらい可愛いですよね😆💕 10月1日 りん いつもいつもほっぺたが雪見だいふくかと思ってしまいます!笑 10月1日 まめ 確かに!あの膨らみはありがたいですよね(笑) 美味しそうでいつもハムハムしたくなります❤ 最近、ほっぺを私のほっぺにギューと引っ付けてくる事があって、、、たまらんです😍❤ 10月1日 りん ほっぺとほっぺ! うちまだしないです! やるようになるのかなぁ? 可愛いー!(∋_∈) 10月1日 まめ 歩けるようになって、いっぱい動けるようになるとやるかもです! でも逆に動けちゃうから、引っ付こうとしてもよく逃げられます…😢💔(笑) 10月1日 りん うちも結構ままうざーい!みたいな態度するんで寂しくなりますね!笑 10月3日 まめ やっぱりたまにやりますよね😆❤(笑) 「鬱陶しいわ!」みたいに容赦なくやってくるけど、それもまた可愛い…😍 10月4日 りん でも気紛れに甘えてきたりします! 猫なの?って思いますー!笑 10月6日 まめ ほんとそれです!(笑) ものすごいツンデレですよね!😂 どっちも可愛いけど😍 10月6日 りん やっぱ、女の子って感じですね!笑 10月7日 まめ ほんとです😂(笑) 上手いことやってますよね! 10月11日
まめ
楽しみですよね❤💕
密かに親が料理してるとこ見てたんだなぁ、とほのぼのします♪
りん
ほんとほのぼのしますよねー!
子供にはきゅんきゅんもしますし感激もしますし、ほんとに可愛いです!
まめ
本当子どもにキュンキュンしまくりです😍
食べちゃいたいくらい可愛いですよね😆💕
りん
いつもいつもほっぺたが雪見だいふくかと思ってしまいます!笑
まめ
確かに!あの膨らみはありがたいですよね(笑)
美味しそうでいつもハムハムしたくなります❤
最近、ほっぺを私のほっぺにギューと引っ付けてくる事があって、、、たまらんです😍❤
りん
ほっぺとほっぺ!
うちまだしないです!
やるようになるのかなぁ?
可愛いー!(∋_∈)
まめ
歩けるようになって、いっぱい動けるようになるとやるかもです!
でも逆に動けちゃうから、引っ付こうとしてもよく逃げられます…😢💔(笑)
りん
うちも結構ままうざーい!みたいな態度するんで寂しくなりますね!笑
まめ
やっぱりたまにやりますよね😆❤(笑)
「鬱陶しいわ!」みたいに容赦なくやってくるけど、それもまた可愛い…😍
りん
でも気紛れに甘えてきたりします!
猫なの?って思いますー!笑
まめ
ほんとそれです!(笑)
ものすごいツンデレですよね!😂
どっちも可愛いけど😍
りん
やっぱ、女の子って感じですね!笑
まめ
ほんとです😂(笑)
上手いことやってますよね!