※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ファッション・コスメ

肌診断しに行って、水分量と肌のキメが実年齢と比例して少ないというこ…

肌診断しに行って、水分量と肌のキメが実年齢と比例して少ないということを言われました。
デパコスをオススメされたのですが予算的に1つ3000円ぐらいまでに抑えたいのでその日は諦めて帰りました(´・ω・`)
混合肌と診断されたのですが、プチプラで混合肌向けのオススメの潤う化粧品・きめが整う化粧品などのありますか??

コメント

kana1104azu1218

以前美容関係で働いてました!

夏場で少しダメージがあったと思うので今からでもお手入れ間に合うのでいつも使われてるものでいいと思いますよ!!
あとはパックをして水分入れたりプラスでやれば大丈夫です✨

• りぃ

りぃ

コメントありがとうございますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

そーなんですか(°0°)‼
    パックいつもしてなかったのでやってみます!ありがとうございますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

• 10月1日
はじめてのママリ

商品のオススメではないですが
コスメデネットでデパコスを安く買えますよ!

• りぃ

りぃ

コメントありがとうございます!

そーなんですか(°0°)‼調べてみますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*!!

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あといつも使われている基礎化粧品に
    美容液とか導入液いれるのもありだとおもいます☺️

• 10月2日
  • りぃ

りぃ

なるほどなるほど(°0°)‼
    説明文読んでどれが良さそうかみて使ってみようと思いますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*ありがとうございます!!

• 10月2日