まのレディースクリニック(港区)でマザークラスを受けた方、又は受ける…
まのレディースクリニック(港区)でマザークラスを受けた方、又は受ける方いますか??
持ち物や時間が書いてある紙がどっか言ってしまって分からないため教えていただけるとありがたいです(´._.`)
お願いします!!!
- はっくん、あっくん(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
おまめ
この前行ってきました^_^
写真貼りますね!
まのレディースクリニック(港区)でマザークラスを受けた方、又は受ける方いますか??
持ち物や時間が書いてある紙がどっか言ってしまって分からないため教えていただけるとありがたいです(´._.`)
お願いします!!!
おまめ
この前行ってきました^_^
写真貼りますね!
「妊娠・出産」に関する質問
破水ぽいかもと言われて様子見るために入院してておしるしぽい茶色いおりもの出たんですが 陣痛くる気配ありません。 お腹の張りの間隔は、陣痛ぐらいだよと看護師さんに言われてますがそれすら気づかなかったんですがお…
妊娠中の不眠がつらい😇 頻尿とか骨盤?子宮?恥骨?いったいし 次の日がまたくるのもいやだし 朝すっごい眠いから上の子の送迎ばったばたするし 日中は自宅保育の子といるけど眠すぎて 意識飛びかけることもおおいし あっ…
現在29wで健診で低置胎盤と言われました。 しかし、確定診断には至らず大きい病院でみてもらってきてと言われています。 今の病院もそれなりに大きい病院ですがNICUがないからという理由で近隣のNICU付の病院への転院を勧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっくん、あっくん
わー嬉しいです😳
写真待ってます^^*
はっくん、あっくん
すごく助かります!!!
ありがとうございます😳💗💗