家族・旦那 里帰りや単身赴任中で、旦那様やご家族と離れ離れになっている・いた方… 里帰りや単身赴任中で、旦那様やご家族と離れ離れになっている・いた方で、赤ちゃんの性別が判明後にサプライズでどちらだったかを報告された方いらっしゃいましたら、よろしければどんな工夫をされたか教えてください♡(^O^) 今一応考えているのは、ハーシーズの板チョコのローマ字の文字を塗りつぶして手紙と一緒に郵送する事なのですが、チョコが割れたりしないか心配で迷い中です笑 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 旦那 里帰り 性別 赤ちゃん 夫 家族 単身赴任 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント