コメント
suu♡
1人目の時に首座りまでニンナナンナを中古で買って使っていました😊
横抱っこなので安心して抱っこできましたし、中古で凄く安く手に入ったので買ってよかったと思ってます😊
2人目の時は上の子も連れて歩くのにニンナナンナだと少し不安定で手で支える為、両手空かないかな?と思いコランハグも発売されていたので迷いましたが横抱きにこだわらなかったのでベビービョルンに買い換えました。
1人目の時コランハグみたいな普通の腰ベルト付き抱っこ紐タイプで横抱きに出来る物がまだ発売されていなかったのでニンナナンナにしましたが上の子連れてると少し動きにくいかな?というのは気になりました😅
特に上の子は小さめに生まれたのでニンナナンナに乗せるとかなり余裕があり落ちちゃわないかな?と不安になったのもあったので2人目もそれ使って落ちちゃわないかな?って心配で手で支えてると上の子と出掛けるのに不便だなって思ったのでやめましたが、実際試してないので使ってみてても大丈夫だったかもしれないですし、こればかりは実際に使ってみないと分からないので、やめた方がいい!とまでは言えないです。
参考までに私はこんな感じでしたが、安く手に入って4wayだから首座り後も縦抱きでたまに使ってましたしこれはこれで1つ持っていて良かったと思っています😊✨
ぶたこ☆
ご丁寧にありがとうございました(^-^)
コランハグ悩んでます(T ^ T)なかなか中古でもお値段がいいので、短期間なので更に悩んでます。
参考にさせていただきながらもう少し悩んでみます☆
ありがとうございました(^-^)
suu♡
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m✨
抱っこ紐もお高いので慎重になりますよね😢
後悔ないようにたくさん考えて決められてください(*´˘`*)♡
納得いくものが買えますように✨
ぶたこ☆
ありがとうございました(^-^)