雑談・つぶやき nissy⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅😭誕生日に二回目のソロライブの報告をファンにできて… nissy⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅😭 誕生日に二回目のソロライブの報告をファンにできて嬉しい事なのにいい席があたるシリアルナンバーがメルカリでやたら高額転売されてる~😞 同じファンとして恥ずかしい行為やな~😰 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 誕生日 メルカリ シリアル リラックマ🐻(8歳, 10歳) コメント ままり おめでたいのにそれ目的の人も少なからずいますよね😓 せっかくアリーナツアーで全国回るから行きたい人にチケット当たってほしいです💦 9月30日 リラックマ🐻 遅くなりました((( ´•౪•` )💦 本当に転売する人の気がしれないです。 お金目当てなら行かないでほしいです(T_T)本当にほしい人や行きたい人もいるのに😭 9月30日 ままり 他のアーティストとかでもよく見ますし、警察沙汰のニュースも上がってる中でまだやるか😑って感じです💦チケット取るだけ取って、都合が悪くなり譲りますとか日にちが近いなら分かりますが何ヶ月も先なのに!?って思うことが多々... 9月30日 リラックマ🐻 ほんとむかつきますよね~😰 完璧お金目当てですよね。 それを買う人もやめてほしいです、買ってしまうと売る側としてはラッキーですもんね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ🐻
遅くなりました((( ´•౪•` )💦
本当に転売する人の気がしれないです。
お金目当てなら行かないでほしいです(T_T)本当にほしい人や行きたい人もいるのに😭
ままり
他のアーティストとかでもよく見ますし、警察沙汰のニュースも上がってる中でまだやるか😑って感じです💦チケット取るだけ取って、都合が悪くなり譲りますとか日にちが近いなら分かりますが何ヶ月も先なのに!?って思うことが多々...
リラックマ🐻
ほんとむかつきますよね~😰
完璧お金目当てですよね。
それを買う人もやめてほしいです、買ってしまうと売る側としてはラッキーですもんね😭