コメント
退会ユーザー
南楽園ですかね?(*^^*)
退会ユーザー
南楽園ですかね?(*^^*)
「飲食店」に関する質問
私は今、実家暮らしのシングルマザーです。 来年度から息子は小学生になります。 接客業(飲食店)で8時半〜17時でパートですが働いていますが、土曜日は息子を保育園に預け出勤するようにしています。 ※実家暮らしですが…
8年くらい専業主婦して、飲食店でパート始めて1年。 この前かなりの古株の人から「うちの店、今カップル3組いるからさぁ。○と△と………」なんて恋愛話を久しぶりに聞いて、 結婚して子どもできて幼稚園のママ友付き合いし…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょっとはずれたところになりますし、定番ですがおさかな館とか。
うちの息子はきさいや広場で水槽の魚見るのが好きです(^^)/
きさいや広場のうどんも息子は好きです(笑)
tkhshkr
回答ありがとうございます♡南楽園、おさかな館、きさいや喜びそうですね🤗
きさいやで食事をしたことがなかったので今度行ってみようと思います🌟
ご存知かと思いますが、ついこの間行った津島のジュテイムのランチもなかなか良かったです😋
退会ユーザー
きさいや野菜も安くてお勧めです(^^)/
息子はきさいやのしらす丼も好きです😊✨
じゅていむ、前は通ったことあって気になってるんです!
子連れでも問題ないですか?(*^^*)
tkhshkr
はい😊ランチはバイキング形式のもので、内容も充実していたし1歳9ヶ月の息子は無料でしたよ!
取り分けのお皿も貰えました。席は座敷でバンボ風の椅子があったり、その時に対応してくださった女性店員さんも子供連れにありがたい気遣いをして下さったのでとても良かったです。😊
退会ユーザー
そうなんですね!
息子さんはどのようなものを食べられましたか?(*^^*)
座敷は子連れには嬉しいですよね💕
tkhshkr
白ご飯とオムライスを少しずつと味噌汁、みかん、牛乳寒天、サラダ、唐揚げなどを食べたような気がします😊🍴
足元は掘りごたつのようになっていたと思います。バンボの様な椅子に座らせると息子はちょうど良い高さでした!
別のお店の話で、ご存知かもしれませんが私の妹が宇和島の中央町にあるキッチンニコリもキッズスペースやお子様ランチがあって、お肉も美味しくて良いよという情報をくれましたꉂ☻ᵎᵎᵎ今度また行ってみたいと思います\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
詳しくありがとうございますm(__)m
サラダに白ご飯にみかんに、、息子の好物なのでぜひ行ってみようと思います😊✨
堀ごたつに潜る子なので油断はできないですが(笑)
住んでるのが大洲なので宇和島の情報ありがたいです!
キッチンニコリ、なんだか良さそうですね\(^o^)/
南予でキッズスペースあるお店少ないので詳しく調べて、主人に連れて行ってもらいます😍