雑談・つぶやき 母ちゃんヤキモチ!4歳児に嫉妬って‥😂けど〜なんかモヤモヤ💦💦 母ちゃんヤキモチ!4歳児に嫉妬って‥😂 けど〜なんかモヤモヤ💦💦 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 4歳児 4歳 嫉妬 アンハンマン コメント 宮田くん なにかあったんですかー?? 9月29日 アンハンマン 息子が同じクラスの女の子に 結婚しようって言われて‥😅 微笑ましいけど ドキッとしちゃいました🙈💦 9月29日 宮田くん そうなんですね😂かわいいけどたしかにショックかも😅うちは昨日リトミックで娘が男の子とハグをしたことを夫に報告したら落ち込んでましたw 9月29日 アンハンマン ハグーー❤️ 可愛いけど😭💕可愛いけど想像したら‥旦那さんも複雑ですね😩💦 うちも旦那に報告しました😅 本当に結婚しないから別にいいやんってアッサリ言われちゃいました😂 9月29日
アンハンマン
息子が同じクラスの女の子に
結婚しようって言われて‥😅
微笑ましいけど
ドキッとしちゃいました🙈💦
宮田くん
そうなんですね😂かわいいけどたしかにショックかも😅うちは昨日リトミックで娘が男の子とハグをしたことを夫に報告したら落ち込んでましたw
アンハンマン
ハグーー❤️
可愛いけど😭💕可愛いけど想像したら‥旦那さんも複雑ですね😩💦
うちも旦那に報告しました😅
本当に結婚しないから別にいいやんってアッサリ言われちゃいました😂