子育て・グッズ 福岡県糟屋郡の認可外保育園を利用された方、どこの保育園を利用されましたか。お勧めの情報があれば教えてください。 福岡県糟屋郡の認可外保育園を利用したことがある方、 どこの保育園を利用されましたか❓ お勧めの情報等あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 2 福岡県 糟屋郡 ひぃちゃんママ(9歳) コメント kまま 最近認可外に通わせ始めました! 今年できた小規模保育園ですごく綺麗で給食も動物性の物は全く使わないとかで 見学に行ってすぐ決めました! 系列に認可保育園があるので 安心したってのもありますが! 9月29日 ひぃちゃんママ コメありがとうございます✨ どこの保育園ですかー😲❓ 9月29日 ひぃちゃんママ ありがとうございます✨ ネットで調べて見ます❤️ 9月29日 kまま 志免町のラズリ保育園ってとこです! 建物は二階建てで娘が通ってるのは 二階で無認可ですが 一階は認可保育園で 朝早い時間と夕方くらいからは 合同で一回にいます! 福岡市イオンの近くの 認可保育園の志免さくら保育園の系列です! 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃんママ
コメありがとうございます✨
どこの保育園ですかー😲❓
ひぃちゃんママ
ありがとうございます✨
ネットで調べて見ます❤️
kまま
志免町のラズリ保育園ってとこです!
建物は二階建てで娘が通ってるのは
二階で無認可ですが
一階は認可保育園で
朝早い時間と夕方くらいからは
合同で一回にいます!
福岡市イオンの近くの
認可保育園の志免さくら保育園の系列です!