しめじ
お求めのものかはわかりませんが、「BUYMA」というアプリで海外の洋服が安く買えたりします。
その代わり時間がかかりますが。
私的にcarter’sというブランドがお気に入りです♡
ku
ありがとうございます😊
検索してみます😮❤️
しめじ
お求めのものかはわかりませんが、「BUYMA」というアプリで海外の洋服が安く買えたりします。
その代わり時間がかかりますが。
私的にcarter’sというブランドがお気に入りです♡
ku
ありがとうございます😊
検索してみます😮❤️
「インスタ」に関する質問
ファッションセンスが壊滅的です💦 服にも興味がないため同じものを着続けるタイプなのですが、パターンを増やしたいので自分に似合うものを買い足したく、インスタや雑誌を参考にして買おうと思ってます! 28-32歳あたり…
旦那の妹が(2個下独身20代後半) 私たちが結婚した時に いきなり旦那のインスタをフォローし出して ストーリーにもうちのお兄が取られた〜と書き込んでいたり LINEの背景画像と 携帯の背景画像が お兄ちゃんとの幼少期…
ラインなど、友達をブロックって簡単にするものでしょうか?あまり仲良くなかった(今でもあったりはしないけど別に喧嘩もなかった)人にブロックされてることがあるのですが、心理はなんでしょうか? また、妊娠出産を機に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント