しめじ
お求めのものかはわかりませんが、「BUYMA」というアプリで海外の洋服が安く買えたりします。
その代わり時間がかかりますが。
私的にcarter’sというブランドがお気に入りです♡

ku
ありがとうございます😊
検索してみます😮❤️
しめじ
お求めのものかはわかりませんが、「BUYMA」というアプリで海外の洋服が安く買えたりします。
その代わり時間がかかりますが。
私的にcarter’sというブランドがお気に入りです♡
ku
ありがとうございます😊
検索してみます😮❤️
「インスタ」に関する質問
インスタが友達の方に、スレッドの投稿の通知がいくことはありますか?スレッドは、どの友達とも繋がってなく、公開アカウントにしてます。スレッドで子育てのことを呟きたいと思ったのですが、インスタの友達にはあまり…
ママ友に写真撮りにいきましょーって誘われてお花畑とかフォトスポット行って、私だけしか写真撮らずにその写真を送ったら既読無視されてモヤモヤしてるのは心が狭いでしょうか? 趣味でカメラやってて、子どもの写真を…
一般的にはどうか教えて欲しいです。 高校の友人はみんな人たらしというか外交的です。 現在32歳になる代なのですが、彼女達というか私の高校の人達は疎遠になるということがあんまりないです。 32歳になったら高校の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント