雑談・つぶやき 西松屋夏服99円!ありがたい! 西松屋夏服99円!!ありがたい!!! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 夏服 西松屋 ぽめら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りぃな 99円!?服ですか?! 9月28日 ぽめら 服です!✨Tシャツもズボンもあります!✨ 9月28日 りぃな 夏服って書かれてましたね、すみません😅 そんなに安いなら来年用に何着か買ってみたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ あーやさんは何か買われましたか?? 9月28日 ぽめら 来年用にぜひぜひ✨女の子用は可愛いのがまだたくさんありました💕 写真の商品買いましたー✨ 9月28日 りぃな 可愛いですね❤️ クマさんのズボン、クマさんも可愛いけどチェック柄も可愛いですね💖 左下の新幹線のズボン、上の子が持ってましたよ〜使い勝手よくて、よく履いてました😁 今から西松屋に見に行ってみたいと思います❤️ 9月29日 ぽめら クマさんとチェック柄、可愛いですよね😍 そうなのですね〜✨腰の締め付けが柔らかくていい感じですよね✨ 良いお買い物ができますよう😆✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
服です!✨Tシャツもズボンもあります!✨
りぃな
夏服って書かれてましたね、すみません😅
そんなに安いなら来年用に何着か買ってみたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
あーやさんは何か買われましたか??
ぽめら
来年用にぜひぜひ✨女の子用は可愛いのがまだたくさんありました💕
写真の商品買いましたー✨
りぃな
可愛いですね❤️
クマさんのズボン、クマさんも可愛いけどチェック柄も可愛いですね💖
左下の新幹線のズボン、上の子が持ってましたよ〜使い勝手よくて、よく履いてました😁
今から西松屋に見に行ってみたいと思います❤️
ぽめら
クマさんとチェック柄、可愛いですよね😍
そうなのですね〜✨腰の締め付けが柔らかくていい感じですよね✨
良いお買い物ができますよう😆✨