ココロ・悩み 首に発疹ができていて、原因がわからず不安です。皮膚科に行く予定ですが、同じ経験の方のアドバイスが欲しいです。 今日気づいたんですが首に発疹ができてました( ノД`) 痛み痒み全くなく、化粧品などはずっと変わってないためなんの発疹かわかりません、皮膚科に行く予定ですが同じ経験ある方いますか?たくさん発疹ができて気持ち悪いです、泣 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 化粧品 化粧 R.ma コメント twins♡mama わたしもこのまえ首から胸にかけて 40箇所くらい発疹みたいなのできてました😭私の場合めちゃくちゃ痒かったんですけど、痒くないんですよね?(T_T)汗疹とかではないですか? 9月28日 R.ma 40箇所💥💥なんだったんですか?😖 痒みとかはないです( ノД`)ニキビでもないしなんのかな〜て感じです💦 9月28日 twins♡mama 恐らくダニっぽい感じでした(T_T) 恐ろしいですよね… それかシャンプーとかしっかり洗い流せてなかったとか? それだと、かゆみも痛みもありませんよね(^^) 9月28日 R.ma ダニで、、、怖いですね😭😭😭 確かにそれもありえそうですね😖ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.ma
40箇所💥💥なんだったんですか?😖
痒みとかはないです( ノД`)ニキビでもないしなんのかな〜て感じです💦
twins♡mama
恐らくダニっぽい感じでした(T_T)
恐ろしいですよね…
それかシャンプーとかしっかり洗い流せてなかったとか?
それだと、かゆみも痛みもありませんよね(^^)
R.ma
ダニで、、、怖いですね😭😭😭
確かにそれもありえそうですね😖ありがとうございます!