コメント
退会ユーザー
本当に寒いですよね。ストーブ焚きました。
半袖の下着に長袖、パンツ、ベスト、帽子です😃
ことりん
朝ストーブ付けました(*_*)
半袖orタンクのインナーに長袖、ブルマにスパッツ、パーカースタイルでした!
日中だけ暑い日とかは服装困ります( ´△`)
-
あゆ
昼はあったかくて朝夜寒い時とか困りますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 9月29日
みは
札幌です。
まだキャミソールのボディ肌着、ロンT、カボチャパンツ、レッグウォーマーだけです。
今日は抱っこ紐だったのもあり、個人的にはやっと調度いい気温になりました😅
いつも汗だくだったので💧
-
あゆ
上下別の方が足出たりしないですかね?(* ´ ᗜ `*)
カバーオールにハイソックスだと抱っこしたりしたら足でちゃって寒そうなので。゚(゚´Д`゚)゚。- 9月29日
-
みは
足でるのが心配ならタイツがいいと思いますよー。
でも大人の感覚で厚着させることも気を付けようと思ってます。- 9月29日
-
あゆ
タイツですね!
結構大人はなんともなくても汗だくの時とかあるので気をつけます!- 9月29日
リース
札幌住みですʕ•ᴥ•ʔ
寒くなりましたよね〜💧
タンク肌着+キルト生地ロンパース+ポンチョで出かけました🎵
服屋さん見るとフリースなどモコモコ系が主流に置いてあるとこもあって、この時期の服装は難しいですよね〜
-
あゆ
モコモコ系はまだ早いかなーと思って出かける時迷います。゚(゚´Д`゚)゚。
- 9月29日
-
リース
ですよね〜❗️迷います。。
よく行く服屋さんの店員さんに北海道は室内は暖房で温かいからフリースはあんまり着ない率高いと聞いて、買ってません😅- 9月29日
-
あゆ
そーですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
冬だと朝と夜は寒いけど室内は温かいですからね!- 9月29日
-
リース
ですよね!!!
モコモコじゃないロンパースとか探すのが難しかったです😅- 9月29日
あゆ
今日もストーブたきました。゚(゚´Д`゚)゚。
ベストいいですね!