コメント
ひな
私ならaを選びます。
三井ホーム可愛くて捨てがたいですが
スーパーやコンビニがちかく、bのほうが若干駅近ってだけで許せる範囲なら
将来のことも考えてaかなと思います!
ちょろまる
周りが林だと虫が出そうですね💦
私ならaにします(*^^*)
-
ちょろまる
金額、bが魅力的ですね!
奥まっているとのことですが、車の移動などは問題ないですか?- 9月28日
-
凛
ありがとうございます!太い道路から300メートルくらい奥に入るだけなので、車の移動は困らないです(^^)
わたしも虫が気になっていました(^^;)建てる場所は林に面していないし、そんなに広範囲の林ではないのですが、、どうなんでしょう(^^;)- 9月28日
-
ちょろまる
行ってみて確かめるしかないですね💦
私は、虫が苦手なので。。
私は、何度も行って確かめましたよ(*^^*)
ちなみに三井で建てました‼️- 9月28日
-
凛
1回行った時はそんなに気にならなかったのですが、、もう少し調査してみます(^^)
三井ホームなんですね♡どうですか?身近に三井ホームで建てた人がいないので、よかったら住み心地など教えてください(^^)- 9月28日
凛
大事な土地の金額を書くのを忘れました(>_<)
a.1100万円
b.800万円
です!!
tsuma2
私もaにします!スーパー、コンビニが近いのは、はずせない好条件です💛
bの三井ホームの分譲地で、隣人の方もきっと変な方は住めないと思うので、そこは魅力的ですが、浄化槽が少し気になります💦
-
凛
スーパー、コンビニは近いと便利ですよね!!
わたしも浄化槽がきになります(>_<)三井ホームの人は下水道と変わらないと言いますが、、そんなことないですよね(^^;)- 10月1日
-
tsuma2
浄化槽ごめんなさい💦本音を言うと私はだいぶ気になります😭
三井ホームの方は営業でそうおっしゃると思いますが、
汲み取り車が定期的に来ることに変わりはないので、ね💦💦
今後、浄化槽からいつか下水に変わる可能性はあるんでしょうか🤔- 10月2日
-
凛
きょう三井ホームから嬉しい連絡がありました\( ˆoˆ )/下水道が通っていたらしいです♪前向きに考えられそうです(^^)
- 10月2日
-
tsuma2
それはそれは!おめでとうございます🎉よかったですね!!建てたいところで建てれるのが一番です❤️
- 10月2日
凛
ありがとうございます!スーパーやコンビニが近い方が暮らしやすいですよね!!