※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お金・保険

住宅展示場で勉強したいですが、東北在住で将来の関東の家について考えています。設備や間取りを参考にしたいです。漠然としているので、迷惑ではないでしょうか。

住宅展示場を見に行こうと思ってるんですが、今東北に住んでて、最終的には関東に家が欲しいと思っています。
行く理由は、欲しい設備とか間取りとか、参考になるかなと思いまして(><)
後は、今まだ漠然としているので、少しでも勉強になるのでは!?!?と思っています。

やっぱり迷惑ですかね?冷やかしみたいで....

コメント

ゆき

全然迷惑じゃないと思いますよ(*^^*)
私も、そんな感じで見に行きました!色んなメーカーの展示場が集まってるとことか一度に色々見られていいと思います✨

• のん

のん

確かに、色んなメーカーある方が効率いいですね🤔✨
    ありがとうございます!

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

まだ家を建てるのは3年は後になる予定ですが住宅展示場見に行ってますよ(^^)
家を建てる頃にはまた新しく設備が出てるかもしれないですが
今のうちに家について知識をつけようということで見に行ってます!

• のん

のん

うちも早くても3年後です🤣
    大きな買い物ですし、ゆっくり探したいですもんね!

• 9月27日
茅

全然大丈夫ですよー!!🙆✨

ただし、がっつり営業されますのでお気をつけてください💦
住所などを記入すると、DM、電話、なんなら家に来たりしますので、個人情報だけはご注意ください😱💦

• のん

のん

断りきれない性格なので、住所書いちゃいそうです😱
    大丈夫かな...💦💦

• 9月27日