コメント

みっくん
敷きっぱなしにしなければ
カビないとは思いますが、
ジョイントマットは定期的に外して
掃除した方がいいかもですね😌!
湿気でジョイントマットの下の床が
カビることもあるかもです!
みっくん
敷きっぱなしにしなければ
カビないとは思いますが、
ジョイントマットは定期的に外して
掃除した方がいいかもですね😌!
湿気でジョイントマットの下の床が
カビることもあるかもです!
「家事・料理」に関する質問
離乳食で使うブレンダーみなさんどんなの使っていますか? ティファールのブレンダーを買おうと検討しております! BRUNOも人気ですがカラバリがあるくらいで 音が大きいと聞き、それでしたら色にこだわりはないので、 …
息子がもう少しで一歳半になります。 1歳半だと、ご飯の味付けはやっぱり薄めにしてますか? 薄めだと全然食べなくて、大人と同じ味付けだと食べます… あまり良くないとわかってますが、食べて欲しくて…
冷蔵庫や洗濯機の大型家電は何年目で壊れましたか? よく10年くらいもつといいますが、 結婚と同時に一式購入したので、一気に立て続けに壊れたら困るなぁと💸💦 参考までに冷蔵庫、洗濯機、オーブンレンジ等、何年で壊れ…
家事・料理人気の質問ランキング
聖愛まま
成程!ジョイントマットでも
外してした方がいいんですね!
定期的にとは週1くらいですか?
みっくん
実家にいた時、湿度が高い部屋でジョイントマット敷いてたら若干カビっぽくなっちゃってたことあります💦
湿気の多い部屋でなければ、月1くらいでも大丈夫そうですけど、風通しが悪いとかのお部屋なら週1くらいとほうがいいかもですね!
聖愛まま
参考になりました😊💟
ありがとうございます!