雑談・つぶやき あ〜もう!ストローで遊び飲みなのか知らんが口から出すなら飲むな😭きぃ… あ〜もう!!ストローで遊び飲みなのか知らんが口から出すなら飲むな😭 きぃぃぃいいいい( º言º)!!! 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 遊び ストロー 遊び飲み はるすけ(8歳) コメント きゃらめる🥧 うちの子も ぶーとかべぇーってして出しますよ... ちゃんと飲んでほしいですよね 9月27日 はるすけ コメントありがとうございます✨ そういう時期なんでしょうか。。 やめてほしいです(;ω;) 9月27日 きゃらめる🥧 月齢も性別も同じですね! 何月何日誕生日ですか? 9月27日 はるすけ 10月9日うまれです🙋 いつですか?? 9月27日 きゃらめる🥧 え!近いです! 前日の10月8日生まれです(´ω`*) 9月27日 はるすけ えええええ?! すごい!感激です∑(*゚ェ゚*) そろそろ1歳ですね✨ 9月27日 きゃらめる🥧 そーですね(´˘`*) なにかしますか? 9月27日 はるすけ 普通に祝ってあげようくらいしか…(´・ω・`;) ママリみてると すごい色々やってあげてる方もいるのですごいなとは思ってました(笑) 9月27日 きゃらめる🥧 私も普通に当日はケーキ作るくらいしかしませんw あとプリクラ撮りに行こうかなって... それ思います! 飾り付けとかもすごいなーと(ºωº) 9月27日 はるすけ ですよねですよね😂✨ いいですね!プリクラ!! なんか勝手にプレッシャー感じてたりしてましたw 9月27日 きゃらめる🥧 わかりますw こんなになにもしないの私だけなのかな?とか思ってたら同じような方がいて安心?しましたw 9月28日 はるすけ 誕生日近い上に こんなに共感してくれる方いて すっごい嬉しいです😂💕 9月28日 きゃらめる🥧 私もなんか嬉しいです(´ω`*) 何歳ですか? どこに住んでるんですか? 9月28日 はるすけ 23歳です! 仙台市に住んでます〜🙋✨ 9月28日 きゃらめる🥧 私は21です! 遠いですねー私は福岡です(>ω<) 9月28日 はるすけ 歳も近めですね(*´`)♡ 遠いですね… でも私旦那が転勤族で いつか福岡行くかもしれないです(どうでもいいですねw) 9月28日 きゃらめる🥧 近いですね(´˘`*) そーなんですね! 福岡来た時は会うかもしれないですねw 9月28日 はるすけ その時はよろしくお願いします!笑 9月28日 きゃらめる🥧 はい! こちらこそよろしくお願いしますw 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるすけ
コメントありがとうございます✨
そういう時期なんでしょうか。。
やめてほしいです(;ω;)
きゃらめる🥧
月齢も性別も同じですね!
何月何日誕生日ですか?
はるすけ
10月9日うまれです🙋
いつですか??
きゃらめる🥧
え!近いです!
前日の10月8日生まれです(´ω`*)
はるすけ
えええええ?!
すごい!感激です∑(*゚ェ゚*)
そろそろ1歳ですね✨
きゃらめる🥧
そーですね(´˘`*)
なにかしますか?
はるすけ
普通に祝ってあげようくらいしか…(´・ω・`;)
ママリみてると
すごい色々やってあげてる方もいるのですごいなとは思ってました(笑)
きゃらめる🥧
私も普通に当日はケーキ作るくらいしかしませんw
あとプリクラ撮りに行こうかなって...
それ思います!
飾り付けとかもすごいなーと(ºωº)
はるすけ
ですよねですよね😂✨
いいですね!プリクラ!!
なんか勝手にプレッシャー感じてたりしてましたw
きゃらめる🥧
わかりますw
こんなになにもしないの私だけなのかな?とか思ってたら同じような方がいて安心?しましたw
はるすけ
誕生日近い上に
こんなに共感してくれる方いて
すっごい嬉しいです😂💕
きゃらめる🥧
私もなんか嬉しいです(´ω`*)
何歳ですか?
どこに住んでるんですか?
はるすけ
23歳です!
仙台市に住んでます〜🙋✨
きゃらめる🥧
私は21です!
遠いですねー私は福岡です(>ω<)
はるすけ
歳も近めですね(*´`)♡
遠いですね…
でも私旦那が転勤族で
いつか福岡行くかもしれないです(どうでもいいですねw)
きゃらめる🥧
近いですね(´˘`*)
そーなんですね!
福岡来た時は会うかもしれないですねw
はるすけ
その時はよろしくお願いします!笑
きゃらめる🥧
はい!
こちらこそよろしくお願いしますw